S๐’–๐’๐’๐’š ๐‘ฎ๐’๐’๐’… ๐‘ฒ๐’‚๐’“๐’‚๐’ˆ๐’† ๐‘จ๐’š๐’‚๐’Ž ๐‘ท๐’†๐’…๐’‚๐’” ๐‘ต๐’Š๐’Œ๐’Ž๐’‚๐’•


S๐’–๐’๐’๐’š ๐‘ฎ๐’๐’๐’… ๐‘ฒ๐’‚๐’“๐’‚๐’ˆ๐’† ๐‘จ๐’š๐’‚๐’Ž ๐‘ท๐’†๐’…๐’‚๐’” ๐‘ต๐’Š๐’Œ๐’Ž๐’‚๐’•


SunnyGold merupakan produk olahan berbasis ayam yang terbuat dari daging ayam segar pilihan, diproduksi menggunakan mesin-mesin berteknologi modern dengan sistem Flash Frying
Steam Oven (DoubleFSO) yang membuat produk lebih juicy dan sedikit menyerap minyak. 
Saat ini brand SunnyGold sudah ada di Indonesia, Malaysia dan Singapore. Produk-produk Nugget SunnyGold baru ada di Indonesia. SunnyGold menjamin kualitas mutu bahan baku dan kualitas 
rasa yang diminati oleh konsumen.
Sunny gold merupakan produk Golden Quality dengan dasar Produk yang Berkualitas Premium ..


Sunny Gold menghasilkan produk berkualitas premium karena terbuat dari bahan-bahan terbaik dan alami dengan teknologi mutakhir melalui pengawasan ketat berstandar internasional.

Ÿ HANYA DARI BIBIT TERBAIKindukan bersertifikasi tinggi

Ÿ PETERNAKAN BERSIH & NYAMANberdasar kaidah ASUH (Aman, Sehat, Utuh & Halal)

Ÿ PAKAN TEPAT UNTUK AYAM SEHATterakreditasi ISO 9001 & ISO 22000

Ÿ PABRIK BERTEKNOLOGI CANGGIHSDM standar internasional


Anak - anak lebih sukanya ke nugget ayam dan Sosis ayam kalau kesukaanku sama suami  Suny Gold Karage Ayam Pedas karena kami sama - sama pecinta pedas bahkan kami sering menambahkan lagi sauce atau topping cabai rawit loh ..
Nah nanti aku share ya salah satu resep yang sering dibuat dirumah ..
SunnyGold Spicy Chicken Karaage merupakan Frozen Food produk olahan yang berasal dari daging ayam pilihan berkualitas yang dibalut dengan racikan tepung bumbu sempurna sehingga memiliki tekstur, bumbu dan rasa yang lezat serta bergizi.
SunnyGold Spicy Chicken Karaage juga diproses dengan menggunakan teknik pengolahan Flash Frying Steam Oven

(DoubleFSO). Teknik ini menjadikan produk sedikit menyerap minyak disetiap gigitannya, sehingga karaage lebih juicy atau empuk di dalam dan crispy di luar, serta aman dikonsumsi keluarga tercinta. SunnyGold Spicy Chicken Karaage cocok dihidangkan dihidangkan sebagai santapan di tengah keluarga dan teman-teman.
Dan memang menurutku Sunny gold karage ayam pedas rasanya pas gurih dan crispy dagingnya lembut bisa jadi cemilan pas lagi nonton drakor atau bahkan teman makan nasi bareng ama suami ..
"Rasa pedasnya nampol kalo kata suami baru nemu ini aja Karage yang ada rasa pedasnya ๐Ÿ˜„"

Ini dia resep andalan keluargaku *Chilli 


salt chicken spicy karaage*
Lihat judulnya udah pedes banget kan ๐Ÿ˜
Caranya mudah bahan yang perlu disiapkan hanya Sunny gold karage ayam pedas , garam , cabe rawit , daun bawang dan bawang putih ..
Terlebih dahulu siapkan wajan penggorengan yang sudah terisi minyak lalu panaskan sampai +- 170° C lalu goreng sunny gold karage ayam pedas hingga berwarna kuning keemasan kurang lebih 5menit atau sampai terapung lalu angkat dan tiriskan dari minyak ..
Untuk toppingnya tinggal iris bawang putih , daun bawang dan cabe rawit sesuai selera ya takarannya lalu ditumis sebentar hingga wangi dan campurkan dengan sunny gold karage ayam pedas taburkan sedikit garam , jadi deh ..


Selain enak Untuk harga pun sangat terjangkau dan mudah ditemukan dibeli di supermarket , minimarket , di pasar dan juga bisa pesan di ecommerce kesayangan kalian 
Nah buat info lengkapnya tentang produk - produknya sunny gold kalian bisa langsung kunjungi aja websitenya ya Sunny Gold
Dan kalian juga bisa follow SunnyGold di sini :
- Facebook : http://facebook.com/sunnygoldID/
- Instagram : https://www.instagram.com/sunnygoldid/


- Wesbite : https://sunnygoldnugget.com/)

Komentar

  1. belum pernah nih nyobain frozen food jenis karage gini, jadi penasaran pengen nyoba. soalnya looknya enak banget ๐Ÿ˜

    BalasHapus
  2. Duh mams, yang recook enak banged bkin ngiler ditambahin topping biar makin pedes yaa

    BalasHapus
  3. Anak2 pasti seneng punya mama cantik, suka masak yg enak2 juga ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜‹❤

    BalasHapus
  4. Mantep bangett nih๐Ÿ˜ pengen nyetok jugaaa

    BalasHapus
  5. Mom favorit ku nii yang jago masak untuk selera anak anaknya❤️❤️

    BalasHapus
  6. Mantapp๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan Populer