𝐎𝐙𝐎𝐑𝐀 𝐁𝐫𝐢𝐠𝐡𝐭𝐞𝐧𝐢𝐧𝐠 𝐓𝐫𝐞𝐚𝐭𝐦𝐞𝐧𝐭 𝐄𝐬𝐬𝐞𝐧𝐜𝐞 𝐑𝐞𝐯𝐢ew

𝐎𝐙𝐎𝐑𝐀 𝐁𝐫𝐢𝐠𝐡𝐭𝐞𝐧𝐢𝐧𝐠 𝐓𝐫𝐞𝐚𝐭𝐦𝐞𝐧𝐭 𝐄𝐬𝐬𝐞𝐧𝐜𝐞 𝐑𝐞𝐯𝐢𝐭𝐚𝐥𝐢𝐳𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐒𝐦𝐨𝐨𝐭𝐡



Ozora merupakan sebuah brand skincare untuk perawatan kulit dengan menggunakan ingredients yang aman dan sudah teruji kualitasnya ..

Ozora sangat berkomitmen untuk menjadi perusahaan perawatan kulit yang berdedikasi untuk memberikan produk yang bermanfaat bagi kesehatan kulit. 
Dengan kebaikan dari alam dan menawarkan produk yang natural dengan kualitas premium..



Salah satu dari produk OZORA yang sangat rutin aku gunakan adalah OZORA Brightening Treatment Essence  yang dapat memberikan tambahan nutrisi pada kulit dan menjaga kelembapan kulit serta membuat kulit tampak lebih cerah ..

Ozora Essence ini sangat tepat digunakan sebelum pemakaian serum agar penyerapannya lebih baik dan manfaat dari  Essence dan serumnya pun lebih terasa , baiknya juga wajah dibersihkan dulu menggunakan facial wash/facial foam lalu memakai toner ini rutinitas skin care ku sehari - hari ..

Setelah pemakaian Ozora Brightening Treatment Essence kulitku terasa lebih lembap , lebih kencang , lebih cerah dan ga kusam lagi ..



Yang paling aku suka Ozora Essence ini sangat cepat meresap ke dalam kulit dan sama sekali tidak lengket  ..

Ozora pun sudah BPOM , No testing animal dan tanpa pewangi so nyaman banget buat kulit ..

Bisa digunakan untuk semua jenis kulit , kenapa aku berani bilang begini karena aku sendiri udah coba dengan jenis kulitku yang sangat oily dan sensitif but hasilnya sama sekali tidak ada efek buruk yang terjadi setelah pemakaian ..
Nah sebelumnya aku juga banyak baca review positif tentang produk - produknya ozora skincare ini sehingga aku dapat berbagi langsung gimana hasil dari setelah aku memakai produknya ..

Baiknya lagi bila pemakaian Ozora Essence ini dibarengi juga dengan Ozora Serum dan serangkaian produk perawatan lainnya dari Ozora Skincare ..

Untuk Info lengkapnya kalian bisa langsung kunjungi situs websitenya OZORA SKINCARE 
aku kasih tau nih klo lagi ada promo juga loh potongan harga 50rb untuk setiap pembelian pertama diwebsitenya langsung check out aja produknya yup  ..

Terus kunjungi juga instagramnya di @ozoraskincare untuk update produk lainnya ..

Selamat mencoba juga ya !

Komentar

Posting Komentar

Postingan Populer