FWD Cancer Protection Pencegahan kanker hidup sehat dan sehat secara finansial

Hallo semuanya terima kasih sudah berkunjung ke blog aku ..

Aku akan membahas mengenai FWD Cancer Protection namun aku akan kenalin dulu nih apa sih FWD itu ?

FWD Insurance
FWD Merupakan perlindungan asuransi yang memberikan berbagai pilihan asuransi untuk kamu dan keluarga salah satunya ada Bebas Aksi Flash yaitu asuransi kesehatan yang tanpa ribet dan bisa langsung beli online di ifwd.co.id ..

Apa aja sih keuntungannya pakai Bebas Aksi Flash ?

1. Manfaat risiko kecelakaan hingga Rp.50juta dengan jangka waktu maksimal 3 bulan

2. Dilengkapi perlindungan tambahan sesuai kebutuhan

3. Premi mulai dari Rp.30ribu

4. Bebas menentukan jumlah uang pertanggungan

5. Tanpa diperlukan pemeriksaan medis

6. Perlindungan dimanapun kamu berada

FWD memiliki Visi mengubah cara pandang masyarakat tentang asuransi diindonesia , yang berfokus pada kebutuhan nasabah dengan didukung teknologi digital untuk memberikan pengalaman asuransi yang beda ..

Yang paling menarik lagi kalian akan merasakan pengalaman berasuransi yang beda di FWD namun bisa secara online  bener - bener Asuransi Mudah beneran !

Karena Polis yang mudah dipahami dengan sedikit pengecualian , produk yang inovatif yang terinspirasi dari nasabah, proses klaim yang mudah karena proses harus cepat dan nyaman ..

Nah back to topic aku akan bahas tentang FWD Cancer protection pencegahan kanker hidup sehat dan sehat secara finansial ..

Secara ya sekarang ini udah banyak banget pasien yang mengetahui bahwa mereka terkena kanker setelah masuk stadium akhir , nah untuk pencegahannya sudah pasti kita harus proteksi dengan pemeriksaan sejak dini ..

Karena pengobatannya pun sangat mahal ..

Tidak ada salahnya bila kita persiapkan sejak sekarang asuransinya ..

Ini dia ada beberapa Pertanyaan Seputar Asuransi Kanker

1. Apasih FWD Cancer Protection itu?

FWD Cancer Protection adalah produk asuransi yang memberikan perlindungan atas risiko Penyakit Kanker hingga Tertanggung berusia 70 tahun

2. Apasih yang dimaksud dan ketentuan Penyakit Kanker di FWD Cancer Protection ini?

Penyakit Kanker harus terdiagnosis pertama kalinya pada Tertanggung selama Masa Asuransi. Diagnosa Penyakit Kanker harus ditegakkan oleh Tenaga Medis spesialis ongkologi dengan adanya bukti secara histologis atas kanker ganas, atau Carsinoma In Situ (CIS) pada jaringan tertentu yaitu payudara, rahim, saluran tuba, vulva, vagina, serviks uteri, usus besar, rektum, alat kelamin pria, testis, paru-paru, hati, perut, nasofaring, atau kandung kemih atau untuk CIS serviks uteri, merupakan termasuk Cervical Intraepithelial Neoplasia (CIN) Grade III.

3. Apa saja yang tidak dipertanggungkan pada FWD Cancer Protection?

Penyakit Kanker yang merupakan: (i) Kanker kulit non-melanoma kecuali ada bukti metastasis; (ii) Leukemia limfositik kronis yang diklasifikasikan sebagai RAI stadium 0 atau Binet Stage A; dan(iii) Kanker yang disadari sebelum atau dalam Masa Tunggu. Serta Carsinoma In Situ (CIS) pada jaringan lain, selain yang dipertanggungkan.

4. Siapa saja yang boleh membeli FWD Cancer Protection?

Siapa saja yang berusia diantara 18-64 tahun dapat memiliki FWD Cancer Protection. Pemegang Polis dan Tertanggung diperbolehkan orang berbeda selama keduanya memiliki hubungan Insurable Interest.

5. Apakah boleh punya lebih dari 1 polis FWD Cancer Protection?

Ya, tetapi per Tertanggung hanya boleh memiliki polis aktif dengan maksimum Uang Pertanggungan yang dapat diambil adalah 500 juta rupiah.

6. Bagaimana proses seleksi risiko atas produk asuransi ini?

Tertanggung hanya perlu mengisi 3 Pertanyaan kesehatan.

7. Berapa lama Masa Asuransinya?

Masa Asuransi FWD Cancer Protection adalah 1 tahun dan akan diperpanjang secara otomatis hingga Tertanggung berusia 70 tahun.

8. Bagaimana proses perpanjangan otomatis Masa Asuransi?

Selama terjadi pembayaran premi sebelum Masa Leluasa (Grace Period) berakhir, pembayaran premi dapat berlangsung hingga Tertanggung berusia 69 tahun. Tidak ada proses seleksi risiko ulang atas perpanjangan otomatis Masa Asuransi ini.

9. Bagaimana jika polis sudah tidak aktif (Lapse) apakah dapat dipulihkan?

Polis ini tidak dapat dipulihkan.

10. Bagaimana ketentuan klaimnya?

Ketentuan klaim FWD Cancer Protection adalah:

• Terdiagnosis pertama kalinya pada Tertanggung



• Tertanggung masih hidup pada saat terdiagnosis



• Telah melewati Masa Tunggu 90 hari sejak Polis terbit



• Tertanggung hanya dapat melakukan 1 kali klaim selama Masa Asuransi dan selanjutnya pertanggungan akan berakhir jika klaim disetujui dan sudah dibayarkan.



11. Dokumen apa saja yang diperlukan untuk klaim?

Dokumen yang diperlukan adalah:

• Formulir Klaim yang telah diisi dengan benar dan Iengkap;

• Fotokopi tanda bukti yang sah dan masih berlaku dari Pemegang Polis/yang mengajukan klaim dan Tertanggung;

• Surat Kuasa asli dari Pemegang Polis (apabila dikuasakan);

• Surat keterangan Pemegang Polis/yang mengajukan klaim mengenai penyebab perawatan;

• Surat keterangan Tenaga Medis yang sah yang merawat Tertanggung;

• Laporan Hasil Medis mengenai perawatan penyakit Kanker;

• Dokumen lain yang dinyatakan perlu oleh Penanggung yang berkaitan dengan pembayaran/klaim Manfaat Asuransi.

12. Apakah metode pembayaran untuk pembelian produk ini?

Pembayaran produk FWD Cancer Protection terbagi menjadi bulanan, kwartal, 6 bulanan dan per tahun. Jika kamu memilih uang pertanggungan 50 juta, maka metode pembayaran yang berlaku hanya per semester atau per tahun.

Dengan perlindungan asuransi FWD Cancer Protection kamu bisa langsung dapat 100% uang pertanggungan sejak didiagnosis kanker tahap awal , selain itu klaimnya juga mudah , cukup via online dengan menyertakan dokumen lengkap .

Karena sudah jelas ya kalau pengobatan untuk kanker memakan biaya yang tidak sedikit namun dibutuhkan banyak sekali dana ..

Nah bila kalian sudah melakukan 4 langkah di www.fwd.co.id untuk asuransi fwd cancer protection ini kalian bisa memakai fitur eService yang bisa membuat kamu lebih mudah berasuransi , kamu bisa klaim , bayar premi , monitor hasil investasi secara real time dan masih banyak lagi kalian juga berkesempatan memenangkan hadiah undian sepeda brompton , Iphone 12 , Iwatch 6 loh untuk pembelian diperiode 21 - 31 desember 2020 ..

Mudah banget kan cara cek status klaim asuransi nya bisa dimanapun dan kapanpun ..
Lebih baik disiapkan daripada disesalkan proteksi tidak terduga risiko kanker  .


Untuk FWD Customer Care kalian bisa langsung hubungi via :

📞 150525

📧 CustomerCare.id@fwd.com (nasabah individu)

📧 CustomerCare.cc@fwd.com (nasabah korporasi)

📩 by whatsapp (+62)8551500525

Kunjungi websitenya di www.fwd.co.id

Komentar

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Perlindungan terbaik bersama SLEEK BABY TELON OIL

Gaya Hidup Sehat ala Muslim

Amara make up kit yang cocok untuk anak