Postingan

Menampilkan postingan dari Desember, 2020

FWD Cancer Protection Pencegahan kanker hidup sehat dan sehat secara finansial

Gambar
Hallo semuanya terima kasih sudah berkunjung ke blog aku .. Aku akan membahas mengenai FWD Cancer Protection namun aku akan kenalin dulu nih apa sih FWD itu ? FWD Insurance FWD Merupakan perlindungan asuransi yang memberikan berbagai pilihan asuransi untuk kamu dan keluarga salah satunya ada Bebas Aksi Flash yaitu asuransi kesehatan yang tanpa ribet dan bisa langsung beli online di ifwd.co.id .. Apa aja sih keuntungannya pakai Bebas Aksi Flash ? 1. Manfaat risiko kecelakaan hingga Rp.50juta dengan jangka waktu maksimal 3 bulan 2. Dilengkapi perlindungan tambahan sesuai kebutuhan 3. Premi mulai dari Rp.30ribu 4. Bebas menentukan jumlah uang pertanggungan 5. Tanpa diperlukan pemeriksaan medis 6. Perlindungan dimanapun kamu berada FWD memiliki Visi mengubah cara pandang masyarakat tentang asuransi diindonesia , yang berfokus pada kebutuhan nasabah dengan didukung teknologi digital untuk memberikan pengalaman asuransi yang beda .. Yang paling menarik lagi kalian aka

Review Vaseline repairing jelly Baby

Gambar
Hallo moms dan semua yang udah berkenan hadir di blog aku .. Kenalin ini dia produk andalan aku yang  pasti sudah banyak orang tau tentang produknya walaupun masih baru dan sudah terbukti manfaatnya yang dapat mengunci kelembapan kulit dan mampu mencegah ruam popok loh .. Sebenernya masalah kulit baby ga jauh beda ya klo ga sensitif , kering , lecet dibagian lipatan kulit dan ruam popok .. Aku tuh tadinya sempet agak bingung memilih berbagai cream dan minyak untuk mengatasi masalah kulit nya alesha yang sensitif dan sering banget lecet dibagian lipatan kulit  seperti leher dan ruam popok diselangkangannya juga dipantatnya .. Sedih kan klo lihat anak rewel karena permasalahan kulitnya Syukurnya sekarang aku udah menemukan cara simple mengatasi permasalahan kulitnya alesha yaitu memakai Vaseline Repairing jelly Baby rutin setiap habis mandi lumayan perubahannya sangat terasa , teksturnya pun ringan banget sama sekali ga membuat si kecil terganggu pas p