Usaha bisnis dan Asuransi dari FWD



PT FWD Life Indonesia (“FWD Life”) merupakan perusahaan asuransi jiwa patungan dan bagian dari FWD Group (“FWD”). Produk yang ditawarkan adalah produk asuransi yang dikaitkan dengan investasi, asuransi berjangka individu & kumpulan, asuransi kecelakaan diri individu & kumpulan, dan asuransi kesehatan kumpulan melalui jalur distribusi yang didukung teknologi terintegrasi termasuk keagenan, bancassurance, e-commerce dan korporasi.  
 
FWD memiliki jaringan usaha di Hong Kong & Makau, Thailand, Indonesia, Filipina, Singapura, Vietnam, Jepang dan Malaysia, menawarkan asuransi jiwa dan kesehatan, asuransi umum, employee benefits, produk syariah dan takaful di beberapa Negara. FWD fokus dalam mengembangkan pengalaman nasabah yang baru dengan menghadirkan produk-produk yang mudah dipahami, didukung oleh teknologi digital terdepan. Melalui pendekatan yang disesuaikan dengan kebutuhan nasabah, FWD berkomitmen untuk menjadi perusahaan asuransi terkemuka di wilayah Asia Pasifik yang dapat mengubah cara pandang masyarakat tentang asuransi.  
Berdiri di Asia sejak tahun 2013, FWD merupakan lini bisnis asuransi dari grup  investasi, Pacific Century Group.   
 
Turut Rayakan 11.11, FWD Life Tawarkan Proses Pembelian Asuransi dengan Mudah FWD merupakan pionir perusahaan asuransi jiwa digital di Indonesia, PT FWD Life Indonesia (“FWD Life”) hadir dengan menyediakan produk asuransi sesuai dengan kebutuhan nasabah dengan didukung teknologi digital. Tahun ini, FWD Life ikut meramaikan hari belanja 11.11 dengan penawaran menarik melalui jalur distribusi berbasis teknologi pada sistem online (ecommerce), ifwd.co.id. Setiap pembelian produk asuransi melalui ifwd.co.id, nasabah akan mendapatkan cashback hingga 25% hingga Rp2 juta dan akan mendapatkan FWD MAX Point hingga  10.000.  
 
Untuk kalian yang kelewataan FWD Flash Sale 11.11 kemarin, siap-siap untuk promo selanjutnya di 12.12 yah.  
Karena FWD ini #AsuransiMudahBeneran aku udah coba dong dan saatnya kalian juga untuk coba ! 
  
Produk yang termasuk dalam penawaran ini adalah Bebas Aksi, Asuransi Bebas Handal, Bebas Rencana, dan FWD Cancer Protection. FWD Cancer Protection adalah produk terbaru dari FWD Life yang dapat menjadi pilihan. Asuransi ini merupakan produk asuransi kanker online terjangkau yang hadir dengan proses digital end-to-end mulai dari pembelian hingga proses klaim. FW D Cancer 
Protection memberikan 4 kemudahan dalam prosesnya, mulai dari pengajuan online yang mudah melalui ifwd.co.id, hingga klaim secara online yang mudah di satu aplikasi FWD Max. Produk perlindungan ini memberikan manfaat 100% uang pertanggungan apabila didiagnosis kanker, termasuk kanker stadium awal, dan bisa didapatkan dengan premi yang terjangkau mulai dari Rp10.000 per bulan.  
Pembelian melalui ifwd.co.id memberikan kemudahan dan kenyamanan pada nasabah dalam melakukan proses pembelian asuransi yang cepat dan mudah. Dengan ifwd.co.i d, nasabah dapat memiliki perlindungan asuransi secara instan dan tanpa harus bertemu tatap muka yang sangat membantu terutama di tengah situasi saat ini. Selain itu, ifwd.co.id menyediakan chat service dan hotline yang akan membantu para nasabah saat ingin melakukan pembelian.  
Untuk informasi lebih lanjut, hubungi:  FWD Life  
 
nah beberapa waktu lalu aku ikutin nih acara livenya KumparanXFwd yang membahas tuntas mengenai asuransi yang sangat penting ini .. 
Ga cuma itu hostnya ario astungkoro sangat interaktif .. 
Yang oaling seru adalah adanya kehadiran chef degan yang ikut membantu untuk memberikan informasi soal bisnis kuliner yang sedang trend saat ini .. 
 
Dan disini aku jadi tahu bahwa semua orang memulai usaha dari nol ada yang awalnya malah cuma iseng minta cobain ke temen hasil masakan kita eh jadi keterusan karena si temen ini malah minta bikinin untuk acara arisan .. 
 
Klo udah punya bisnis harus berani untuk menjual bisnis kita ke khalayak banyak orang .. 
Balik lagi sesuai dengan modal yang kita punya ya .. Banyak banget inspirasi dan informasi soal  jualan online ga cuma makanan tapi produk lainnya .. 

Komentar

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Perlindungan terbaik bersama SLEEK BABY TELON OIL

Gaya Hidup Sehat ala Muslim

Amara make up kit yang cocok untuk anak