Mylea Anti Dandruff Hairceutical Care system Solusi Perawatan Rambut rontok dan ketombe

Sebagai wanita yang berhijab dan sedang meniti karir mengejar masa depan pasti akan ada banyak halangan yang mengganggu kita seperti misalnya masalah rambut yang berketombe , gatal , lepek dan rontok yang seringkali membuat aktivitas kitapun jadi terganggu ..

Apalagi rambut kita selalu tertutup hampir seharian cenderung membuat rambut menjadi berketombe dan rontok apalagi klo sering diikat juga ..

Sekarang sudah ada solusinya yang bikin hati tenang yaitu Mylea yang hadir untuk membantu menghilangkan masalah rambutmu !

Kamu bisa gunakan Mylea anti dandruff hair ceutical care system yang diformulasikan khusus silicon free dengan kandungan nutrisi bunga Arnika dan piroctone olamine yang membantu menjaga kesehatan kulit kepala dan membantu mengurangi rasa gatal akibat ketombe ..

Dengan kulit kepala yang sehat maka rambut akan kuat secara alami katakan "Selamat Tinggal pada rambut rontok dan berketombe dan Selamat datang untuk masa depan cemerlang"

Mylea Anti dandruff Hairceutical care system merupakan perawatan rambut rontok dan berketombe yang cocok untuk rambut yang tertutup hijab , sensitive scalp oily hair

Produk Mylea Anti dandruff Hairceutical care system ini pun sudah teruji klinis , halal dan silicon free

"CINTAI RAMBUTMU HEMPASKAN KETOMBEMU"

Nah ini dia loh seluk beluk si cantik Arnika

Bunga Arnika adalah tumbuhan asli pegunungan eropa dan siberia yang bermanfaat untuk mendorong pertumbuhan pada rambut dan mengurangi penyebab ketombe serta rasa gatal akibat ketombe ..

Mendukung pertumbuhan rambut sehat

Ekstrak bunga arnika dan piroctone olamine ada dalam kandungan rangkaian produk Mylea antidandruff hairceutical care system yang merupakan salah satu perawatan rahasia terbaik untuk rambut rontok akibat ketombe

Ini lah rangkaian produk Mylea Anti dandruff hairceutical care system yang aku pakai sehari - hari 

1. Mylea Anti dandruff Hair Shampoo

Merupakan Shampoo dengan formula khusus silicon free yang mengandung ekstrak bunga arnika dan piroctone olamine yang dapat memberikan perawatan dan menjaga kesehatan rambut

Membantu mengurangi penyebab ketonbe dan mengurangi rasa gatal akibat ketombe

Rambut jadi tampak sehat berkilau alami serta tidak kusam

2. Mylea Intensive daily Instant Hair mask

Di formulasikan khusu silicon free dan mengandung ekstrak bunga chamomile dan horsetail  yang dapat membantu merawat dan memberikan nutrisi , menjaga kesehatan  dan kekuatan rambut serta dapat bekerja dengan mudah menyerap kedalam batang rambut ..

Formula khusus yang tidak mengandung silikon  , dapat membantu memberikan perawatan , menjaga kesehatan rambut agar tetap berkilau alami serta mencegah rambut tampak kusam ..

• Bunga Chamomile mempunyai efek anti Inflamatory yang meredakan dan menyehatkan kulit kepala tanpa membuat kulit kepala berminyak ..

• Horsetail Secara alami memperkuat batang rambut dan memberikan nutrisi agar menjadi lebih lentur ..

Kedua nutrisi ini terkandung dalam instant mask yang dapat dengan cepat bekerja dan menyerap kedalam batang rambut .

3. Mylea Anti dandruff Hair tonic

Diformulasikan khusus mengandung ekstrak bunga arnika dan piroctone olamine serta zat aktif lainnya yang membantu menjaga kesehatan kulit kepala membantu mengurangi penyebab ketombe serta mengurangi rasa gatal akibat ketombe

"Dengan Kulit Kepala Yang Sehat Maka Rambut Akan Kuat Secara Alami"

Tahapan Penggunaan Mylea Anti dandruff hairceutical care system :

• Step 1

Cleanse dengan Mylea anti dandruff hair shampo

Cara pakai : Basahi rambut lalu gunakan Mylea Anti dandruff Shampoo dengan memijat pada rambut secara lembut hingga berbusa lalu bilas hingga bersih dan ulangi bila diperlukan ..

• Step 2

Treatment dengan Mylea Intensive Daily Instant Hair Mask

Cara pakai : Sehabis keramas gunakan Mylea Intensive Daily instant hair mask dengan memijat lembut secara merata lalu diamkan selama 5 menit dan bilas hingga bersih

• Step 3

Rest dengan Mylea Anti dandruff Hair Tonic

Cara pakai : Gunakan Mylea Anti dandruff Hair Tonic pada kulit kepala setiap hari atau setelah keramas pada rambut yang telah dikeringkan ..

Pijat lembut dengan ujung jari selama 3 menit agar nutrisi dapat diserap dengan cepat oleh akar rambut

"Mylea Anti dandruff Hairceutical Care System Sahabat Rambut Hijab Untuk Cegah Rambut Rontok dan Berketombe"
Yuk untuk kalian yang berhijab coba juga shampoo mylea hairceutical care system seperti aku agar mendapatkan rambut yang sehat 😉

Mylea Kini Sudah mudah didapatkan di offline store ataupun online storenya di official store Shopee , Tokopedia dan Bukalapak 

16 komentar:

  1. Good info .. Wajib di coba nih Moms untuk rambutku yang berhijab dan sekaligus ketombe .. 😘

    BalasHapus
  2. Makasih infonya say brmanfaat bgt

    BalasHapus
  3. Kayaknya perlu dicoba banget niih si milea

    BalasHapus
  4. Perlu dicoba nih ya bun... soalnya emang pas sama kondisi rambut aku nih

    BalasHapus
  5. Kondisi kulit kepala yg selalu lembab jadi berketombe jadi mau coba nih

    BalasHapus
  6. Mantul nih kayaknya.. coba ahh.. semoga cocok di akuu

    BalasHapus
  7. Jadi pgn coba deh ❤❤❤❤

    BalasHapus
  8. aku banget nih rontok terus ketombe juga, mau ganti shampoo belum nemu yg cocok, liat review ini mudah2an cocok deh klo gantu mylea

    BalasHapus
  9. Produk oke punya .. wangi dan pembasmi ketombe mantaap

    BalasHapus
  10. Wah pas banget nih akhir2 ini lagi rontok dan sedikit ketombean... fix wajib coba. Semoga cocok di aku.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mom wajib dicoba ketombe jg minggat

      Hapus
  11. Nahhhh aku semenjak pakai hijab juga suka rontok.. jdi sampai gak berani sisiran gr2 gak pulih2.. udah coba berbagai merek.. tetep gak ngaruh.. ini bisa di pesan dimana aja??

    BalasHapus

HERBA asimor produk herbal yang mengandung 3 bahan Alami yang aman terbukti keunggulan manfaatnya Untuk memperlancar ASI dan mempercepat penyembuhan luka

HERBA asimor produk herbal yang mengandung 3 bahan Alami yang aman terbukti keunggulan manfaatnya Untuk memperlancar ASI dan mempercepat pen...