Perawatan Instant Skin rejuvenation di Click house


Assallamuallaikum teman - teman aku sekarang mau cerita tentang pengalaman ku merasakan treatment Instant skin rejuvenation by ClozetteID  di Click house..
Jadi beberapa waktu lalu Alhamdulillah ku mendapatkan announcement dari ClozetteID untuk dapat menikmati perawatan wajah instant skin rejuvenation senilai 500ribu di Click house bandung yang beralamat di jalan sunda yang kebetulan pada saat itu akupun sedang berada dikota kembang singgah selama 2 minggu dikediaman orang tuaku ..
Aku merasa beruntung karena bisa mendapatkan kesempatan ini dan sangat berterima kasih kepada ClozetteID karena selain bisa kumpul keluarga dibandung akupun bisa me time perawatan wajah walaupun sebenernya tetap ya aku pasti akan bawa salah satu anakku dan Alhamdulillah ada adikku yang membantu proses foto dan video juga sambil bantu jagain alesha 😁 thank you sis ..
Ok ga usah basa basi lagi ya aku akan ceritain yang kalian tunggu - tunggu ..

Aku jelasin dulu treatment instant skin rejuvenation itu adalah treatment peremajaan kulit agar kulit tampak lebih sehat dan cerah Dengan mengubah spektrum cahaya menjadi energi panas, Instant Skin Rejuvenation mampu menstimulasi produksi kolagen agar kulit menjadi kembali sehat dan kenyal. Selain itu, perawatan ini juga mampu membantu mempercepat regenerasi kulit, mengecilkan pori-pori sekaligus mencerahkan dan tampak lebih muda.
Ok mulai ceritanya ya πŸ˜ƒ
Jadi di awal aku datang akan ada security yang cek suhu tubuh kamu nah didalam tak lupa disediakan hand sanitizer juga ya tetap mengikuti protokol kesehatan lanjut nih registrasi dulu dan menunggu antrian konsultasi bersama dokternya mengenai kulit kita aman ga nih buat ikut treatment rejuvenation ini dan aku mau infoin klo konsultasi bersama dokter aesteticnya free guys 
nah Alhamdulillah aku ketemu dokter yang super humble dan penjelasannya sangat detail klo ga salah nama dokternya dr.Tia 
Dia menanyakan apa skin type aku dan keluhan aku apa ..
Lalu dia cek nih kulit aku ternyata kusam , ada bekas jerawat , flek hitam dam warna kulit yang ga merata atau pigmentasi pas banget perawatannya dengan treatment yang dipilih ..
Untungnya kulit aku lagi ga bermasalah ( tidak sedang iritasi , berjerawat atau ada luka ) dan memang tidak menggunakan cream malam sebelumnya 
Jadi persyaratan untuk dapat melakukan treatment ini adalah kamu ga ada iritasi diwajah dan 2 hari sebelum juga sesudah treatment ga boleh pakai cream malam dulu karena takut nya malah membuat kulit jadi iritasi atau break out ya memerah gitu ..
ini ada foto before dan after aku kalian bisa tebak yang mana before dan afternya ..
Setelah konsultasi aku diajak langsung ke ruangan treatment nya jadi kita akan ditreatment diruangan khusus ya dengan peralatan yang canggih dan lengkap untuk merawat kulit 
Pertama - tama wajah ku dibersihkan dengan milk cleanser terus double clean pake spoon yang steril bersih baru digunakan jadi wajahku di clear up selama 5 menit
Step yang kedua aku diberikan pelayanan healthy massage di bagian wajah belakang leher dan pundak selama 10 menit jadi bikin relax banget 
Step yang ketiga wajahku akan discrubbing nih fungsinya agar sel - sel kulit mati terangkat dan wajah menjadi lebih bersih
Step keempat akan diberikan treatment Facial steam selama 5 menit supaya pori pori terbuka dan proses rejuvenationnya cepat 
Next step ke lima disini aku akan dioleskan gel khusus untuk memulai treatment Instant Skin Rejuvenation selama 10 menit menggunakan alat yang dapat menghantarkan panas ke kulit nanti kita bisa atur suhu panasnya yang nyaman dikulit ya tinggal bilang mba nya aja .
Di step ke enam setelah treatment instant skin rejuvenation aku dipakaikan face mask yang dingin dan wangi sumpah enak banget selama 15 menit pake masker itu rasanya adem 
Setelah face masknya kering diangkat lalu dibersihkan lagi wajah ku dan diberikan treatment akhirnya yaitu penggunaan skin protection ( skin nutrition)
Yang aku rasain setelah treatment instant skin rejuvenation ini kulitku jadi terasa lebih fresh , cerah dan bersih terlihat jauh lebih baik dari awal ku datang  😁
Di Click house juga disediakan ruang tunggu yang nyaman dan bersih ya toiletnya pun dekat dan bersih disediakan tissue , air mineral dan permen dimeja 😍

Nah buat kalian yang mau juga treatment kek aku boleh banget ya langsung kunjungi dulu Website CLICK HOUSE


Berikut ini ada kontak yang bisa dihubungi untuk kalian melakukan reservasi:

1. CLICK HOUSE Melawai,

- Whatsapp 0817-850-888

- Telephone 0877-7533-5000

2. CLICK HOUSE Tebet,

- Whatsapp & Telephone 0817-7001-1999

3. CLICK HOUSE Rawamangun,

- Whatsapp & Telephone 0817-9912-999

4. CLICK HOUSE Bandung

- Whatsapp & Telephone 0817-111-151

13 komentar:

  1. Wah kepengen juaga ikutan treatment setelah baca ini 😍

    BalasHapus
  2. Tambah cantik bebp ,,jdi pengen

    BalasHapus
  3. Keren teknologiny, jd pengen nyobain

    BalasHapus
  4. Tambah glowing deh muka mama feby😍...jd mupeng dah lama gak treatment

    BalasHapus
  5. Makin awet deh cantiknya 🀭

    BalasHapus
  6. mesti coba nih kayaknyaπŸ˜‚

    BalasHapus
  7. Liat gini jadi kangen perawatan. Udh lama bget gak pergi perawatan...

    BalasHapus
  8. Makin cakep aja dong mama ini🀩

    BalasHapus
  9. Wah asyiknya, makin glowing aja nih

    BalasHapus
  10. Tambah glowing mukanya cantik bgt mon

    BalasHapus
  11. Makin cantik aja ya mom jd tambah glowing, pingin deh

    BalasHapus

HERBA asimor produk herbal yang mengandung 3 bahan Alami yang aman terbukti keunggulan manfaatnya Untuk memperlancar ASI dan mempercepat penyembuhan luka

HERBA asimor produk herbal yang mengandung 3 bahan Alami yang aman terbukti keunggulan manfaatnya Untuk memperlancar ASI dan mempercepat pen...