Perlindungan terbaik bersama SLEEK BABY TELON OIL

Dimusim Pandemi ini cuaca ikut tidak menentu ada hari dimana hujan seharian lalu mendung tapi panas hawanya dan berdampak anak mudah terkena penyakit ..
apalagi bayi dan balita sangat rentan terkena masuk angin yang membuat perut kembung dan flu yang membuat pernafasan terganggu apalagi hujan sekarang hampir setiap hari sehingga memicu banyaknya nyamuk ..
untungnya sekarang ada produk baru dari sleek yaitu SLEEK BABY TELON OIL 2x minyak telon biasa lebih efektif cegah kembung dan melancarkan pernafasan  ..
Sleek baby mengeluarkan produk baru yang dapat digunakan untuk meningkatkan daya tahan tubuh si kecil yaitu Sleek baby telon oil ini yang menjadi pilihan sangat tepat untuk menjadi andalan sebagai penghangat tubuh agar terhindar dari perut kembung dan masuk angin juga bisa melindungi kulit dari gigitan serangga .
Sebagai ibu pasti selalu ada rasa khawatir tentang kesehatan anak maka dari itu Sleek  Baby ada untuk bisa menjadi sahabat ibu dan si kecil dalam menyediakan beragam produk perawatan untuk sikecil yang selain melindungi tapi juga menjaga kebersihan ..
Seperti sekarang anakku pun hampir sering merasa perut kembung lalu aku segera oleskan Sleek baby telon oil dan Alhamdulillah kembungnya berkurang harumnya pun enak khas bayi .. 
Karena memang Minyak Telon ini Sudah digunakan dari zaman ke zaman dan turun temurun dimasyarakat , biasa digunakan oleh bayi dan balita sebagai perlindungan yang menghangatkan tubuh biasa digunakan setelah mandi atau sebelum berpakaian ..
Minyak Telon berasal dari 3 bahan minyak yang khas yaitu minyak kayu putih , minyak adas dan minyak kelapa yang setiap kandungannya memiliki manfaat yang baik untuk si kecil ..
Dalam produk Sleek Baby Telon Oil ini juga terdapat 3 kandungan dari minyak - minyak tersebut yaitu 60% minyak kelapa , 20% minyak kayu putih dan 20% minyak anis atau minyak adas manis ..
Sehingga aman digunakan untuk si kecil aroma wanginyapun lembut hangat tidak menyengat ..

Minyak Kelapa dalam kandungan  Sleek baby telon oil merupakan minyak kelapa asli terbaik yang dibuat dari kelapa murni dan segar tanpa campuran apapun yang dipercaya bisa menjadi antioksidan yang dapat menyangkal radikal bebas juga bersifat antimikroba yang mampu melindungi kulit dari mikroorganisme dan membuat si kecil terhindar dari infeksi dan gatal-gatal , Manfaat terbaik dari minyak kelapa ini juga mudah meresap dikulit dan dapat melembabkan kulit sikecil ..

Minyak kayu putih ini berasal dari ekstrak penyulingan daun dan ranting pohon kayu putih sehingga dapat menghasilkan bahan kimia sineol(cineole) yang biasanya memberikan sensasi hangat ketika dioleskan ke tubuh ..
Nah , Kandungan Minyak kayu putih didalam Sleek baby telon oil ini juga dapat meredakan rasa gatal akibat gigitan serangga ..

Minyak adas merupakan minyak hasil dari ekstraksi dari tanaman adas yang biasanya banyak ditemui didaerah timur tengah yang bermanfaat untuk meredakan perut kembung akibat masuk angin atau gas berlebih didalam tubuh ..
Minyak adas yang terdapat dalam Sleek baby telon oil juga dapat meredakan masalah pernafasan pada sikecil ketika mengalami influenza seperti pilek dan hidung tersumbat sehingga si kecil bisa tidur dengan nyaman dimalam hari  ..
Beberapa Manfaat yang dirasakan dari Sleek Baby Telon Oil untuk sikecil :
• Memberikan kehangatan
• Mencegah Perut Kembung
• Melancarkan peredaran darah
• Melembabkan kulit
• Membuat si kecil nyaman ketika     tidur sehingga tidur menjadi lebih   nyenyak 
Banyaknya manfaat yang didapat dari penggunaan Sleek Baby Telon Oil ini sehingga menjadi produk yang wajib menjadi andalan untuk Bunda miliki agar si kecil tetap terjaga kesehatannya ..
Yuk Jaga Si Kecil Tetap Hangat Dan Nyaman Setiap hari dengan menggunakan Sleek Baby Telon oil Sebagai pilihan terbaik untuk si kecil terutama di 1000 hari pertama kehidupannya ðŸ˜ƒ

#SleekBaby #SleekBabyTelonOil

43 komentar:

  1. Wah aku baru tau nih mba Feb ada minyak telonnya juga ya. Mau nyobain juga nih mba buat Adek Gio, mudah-mudahan cocok

    BalasHapus
    Balasan
    1. yuk mba cobain buat gio pasti cocok ko 😃

      Hapus
  2. Aku batu tau loh mom feb klo minyak telon sleek ini 2x nya lebih de minyak telon biasanya . Hehe aku mau cobain juga ah nnty. .
    Btw makasi lhoo info Bagus nya mom ,sukses selalu mom feb 😊💙

    BalasHapus
  3. Sleek baby oke banget ada produk telon nya juga sekarang ya

    BalasHapus
  4. Aku mau cobain juga nih mom setelah baca ulasan inj

    BalasHapus
  5. Pengen coba buat anak pasti suka

    BalasHapus
  6. Pas aku tahu ini aku langsung cinteee mom.. telon ku udah habis setengah nih yg 70.ml.. sesuka itu ❤

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mom wanginya enak bgt sih ya dan benar2 meredakkan kembung 👍

      Hapus
  7. Inisih minyak telon favoritnya Azura 😍 aromanya beneran enak deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. ciyuss beb samaan dong ama alesha 😍

      Hapus
  8. Aku baru tau loh beb ini ada telon nya. Enak gak wangi nya? Harganya brp?

    BalasHapus
    Balasan
    1. enak bgt wanginya beb , yg 30ml 13rb dan 70ml 28rb .. cobain cuss

      Hapus
  9. seriusan ini sleek keluarin minyak telon?? aku soalnya pecinta sleek banget mulai sabun cuci botolnya

    BalasHapus
  10. Sepertinya wanginya enak , nanti aku coba beli feb..

    BalasHapus
  11. Pengen coba , kebetulan lagi cari2 keperluan bayi nih

    BalasHapus
  12. Masyaallaaaah bagus bgt yaaaa

    BalasHapus
  13. Belum pernah pakeee. Ini aromanya "bayi" banget ga mom?

    BalasHapus
  14. Waw info penting nih buat kita emak emak.beri yg terbaik buat anak

    BalasHapus
  15. Wanginya pasti enak banget nih, auto nyobain ah 😍😍

    BalasHapus
  16. Waw jd pengen coba produk ini

    BalasHapus
  17. Keren, otw mau cobain jg ni mom

    BalasHapus
  18. Kalo dari merk sih pasti kualitas ga di ragukan lagi yaa bun

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya betul bun sudah sangat terpercaya

      Hapus
  19. Sleek baby sangat terpecaya,saya juga pakai product ini,karena sudah terjamin kwalitas nya

    BalasHapus

HERBA asimor produk herbal yang mengandung 3 bahan Alami yang aman terbukti keunggulan manfaatnya Untuk memperlancar ASI dan mempercepat penyembuhan luka

HERBA asimor produk herbal yang mengandung 3 bahan Alami yang aman terbukti keunggulan manfaatnya Untuk memperlancar ASI dan mempercepat pen...