Amara make up kit yang cocok untuk anak

shopee
Hallo semuanya aku mau kenalin nih make up kit yang cocok dan aman untuk anak dari usia 3 tahun yaitu Amara Cuttie frutti make up kit  yang akan membuat anak berimajinasi dengan beragam warna yang ada di make up kit ini ..
Warna Eye shadow yang cemerlang 
Magenta
• Pink
• Blue
• Purple
• Orange
• yellow
• Green
• Silver
Warna lipgloss yang glow
Magenta
• Pink
Warna Lipstick yang luar biasa
Red
• Pink
Warna Blush on yang mempesona
• Peach
• Pink
dan juga Compact powder yang memberikan sentuhan akhir yang sempurna pada riasan make up 
Bahan - bahan yang terkandung pada make up kit Amara ini juga aman dan sudah terdaftar no POM NA nya ..
Make up kit amara ini dilengkapi juga dengan puff untuk mengaplikasikan compact powder dan Applicator untuk mengaplikasikan lipstick , lipgloss , eye shadow dan blush on ..




kemasannya sangat lucu berbentuk tas dan menarik dengan warna pink yang sudah pasti disukai oleh anak perempuan
Nah dan ini dia tampilan anakku setelah memakai make up dari Amara lucu banget ya ..
anakku sekarang jadi makin anteng dirumah karena bisa bermain make up sendiri berhubung dia suka merhatiin ibunya setiap sedang memakai make up jadi dia udah tau loh cara pengaplikasiannya ..
aku sampe mikir nih anak tua banget tapi lucu juga sih 😁

Kalian bisa cek beragam seri make up kit dari Amara  dengan klik link dibawah ini ya untuk beragam info ecommerce yang menjual semua produk Amara dan cek harganya


instagram

27 komentar:

  1. Menarik banget ni nnti udag gede beli ah buat anak ciwi

    BalasHapus
  2. Wkwkwkwk kocag juga ya skrg ada makeuo yang aman buat anak anak

    BalasHapus
  3. Aq cek harganya di shopee..mayan juga ya say.. hihihi.. tapi buat kado 1x sthun gpplah ini.. bntar lg ponaanku mau ultah.. cocoklah ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. yup mom pas bgt buat kado 👍

      Hapus
  4. Ya ampun baru tahu ternyata ada makeup utk anak...
    Yakin deh kalau udah terdaftar di bpom mah pasti aman

    BalasHapus
  5. Keren banget sih ini ada make up untuk anak.. jadi aman deh .. aman untuk kulit anak

    BalasHapus
  6. Wah jadi pingin beli make up kit buat anak ini, untuk ku kasih ke ponakan ku hihi

    BalasHapus
  7. Ya ampun gemes banget deh ya. Punya anak perempuan itu lucu banget ya mom. Tapi kalau usah mulai usia 3 tahun keatas, mulai deh yah suka acak acak make up emaknya.

    Nah amara iini bisa jadi solusi ya mom

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener bgt mom ini jd solusi supaya make up emaknya jg aman 😃

      Hapus
  8. Amara ini kece deh buat anak-anak. Aman ya produknya. DuoK juga punya tapi versi yang berbeda. Seruuu karena setiap hari mereka mainkan. Walau celemotan wkwkw

    BalasHapus
  9. ah sama deh ini sama anakku yang lg centil-centilnya. Untung ada amara yang buat mak2 tenang waktu anak2 pengen make up-an

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya ya mom soalnya amara aman utk anak

      Hapus
  10. Untung ya ada amara ini jadi buat ibu ibu yang punya anak gadis alat make up nya bisa terselamatkan

    BalasHapus
  11. Lucu banget ada makeup makeupan buana nak kecil, makeup mamak selamat deh

    BalasHapus
  12. Seneng ya, udah ada make up yang pas untuk anak" ... Biasanya anak" suka ikut make up dan yang buat aku khawatir adalah kulit nya yang masih sangat sensitif tapi sekarang aku udah ga khawatir lagi, thanks mom info nya

    BalasHapus
  13. Yess amara aman buat anak jadikan ga rebutan sama punya mamahnya ..vhaaa

    BalasHapus
  14. kayanya bagus deh mom, anak ku ada dikasih hadiah make up kit ala ala gitu, ga ada nempel2 acan dimuka.

    BalasHapus

HERBA asimor produk herbal yang mengandung 3 bahan Alami yang aman terbukti keunggulan manfaatnya Untuk memperlancar ASI dan mempercepat penyembuhan luka

HERBA asimor produk herbal yang mengandung 3 bahan Alami yang aman terbukti keunggulan manfaatnya Untuk memperlancar ASI dan mempercepat pen...