Postingan

Menampilkan postingan dari 2020

FWD Cancer Protection Pencegahan kanker hidup sehat dan sehat secara finansial

Gambar
Hallo semuanya terima kasih sudah berkunjung ke blog aku .. Aku akan membahas mengenai FWD Cancer Protection namun aku akan kenalin dulu nih apa sih FWD itu ? FWD Insurance FWD Merupakan perlindungan asuransi yang memberikan berbagai pilihan asuransi untuk kamu dan keluarga salah satunya ada Bebas Aksi Flash yaitu asuransi kesehatan yang tanpa ribet dan bisa langsung beli online di ifwd.co.id .. Apa aja sih keuntungannya pakai Bebas Aksi Flash ? 1. Manfaat risiko kecelakaan hingga Rp.50juta dengan jangka waktu maksimal 3 bulan 2. Dilengkapi perlindungan tambahan sesuai kebutuhan 3. Premi mulai dari Rp.30ribu 4. Bebas menentukan jumlah uang pertanggungan 5. Tanpa diperlukan pemeriksaan medis 6. Perlindungan dimanapun kamu berada FWD memiliki Visi mengubah cara pandang masyarakat tentang asuransi diindonesia , yang berfokus pada kebutuhan nasabah dengan didukung teknologi digital untuk memberikan pengalaman asuransi yang beda .. Yang paling menarik lagi kalian aka

Review Vaseline repairing jelly Baby

Gambar
Hallo moms dan semua yang udah berkenan hadir di blog aku .. Kenalin ini dia produk andalan aku yang  pasti sudah banyak orang tau tentang produknya walaupun masih baru dan sudah terbukti manfaatnya yang dapat mengunci kelembapan kulit dan mampu mencegah ruam popok loh .. Sebenernya masalah kulit baby ga jauh beda ya klo ga sensitif , kering , lecet dibagian lipatan kulit dan ruam popok .. Aku tuh tadinya sempet agak bingung memilih berbagai cream dan minyak untuk mengatasi masalah kulit nya alesha yang sensitif dan sering banget lecet dibagian lipatan kulit  seperti leher dan ruam popok diselangkangannya juga dipantatnya .. Sedih kan klo lihat anak rewel karena permasalahan kulitnya Syukurnya sekarang aku udah menemukan cara simple mengatasi permasalahan kulitnya alesha yaitu memakai Vaseline Repairing jelly Baby rutin setiap habis mandi lumayan perubahannya sangat terasa , teksturnya pun ringan banget sama sekali ga membuat si kecil terganggu pas p

HERBA asimor produk herbal alami

Gambar
HERBA asimor produk herbal yang mengandung 3 bahan Alami yang aman terbukti keunggulan manfaatnya Untuk memperlancar ASI dan mempercepat penyembuhan luka Assallamuallikum Mamsi ( Mama ASI ) dan calon Mamsi semoga sehat selalu dimanapun berada ya amin .. Kali ini diblog aku akan mereview salah satu produk herbal pelancar ASI yaitu Herba ASIMOR pelancar ASI yang secara rutin aku minum 2x sehari  1 kaplet salut selaput .. Herba Asimor merupakan produk herbal yang mengandung 3 bahan alami yaitu daun katuk , daun torbangun dan tambahan bioactive protein fraction yang dipercaya secara turun temurun dapat membantu para Mamsi untuk melancarkan ASI juga mempercepat penyembuhan luka .. Nah biasanya kan para Mamsi baik yang melahirkan normal ataupun cesar  akan mendapatkan luka sayatan ataupun jahitan sekarang kita ga perlu khawatir lagi karena dengan mengkonsumsi Herba Asimor kita sudah mendapatkan dua keuntungan yaitu memperlancar ASI sekaligus mempercepat penyembuhan lu

Usaha bisnis dan Asuransi dari FWD

Gambar
PT FWD Life Indonesia (“FWD Life”) merupakan perusahaan asuransi jiwa patungan dan bagian dari FWD Group (“FWD”). Produk yang ditawarkan adalah produk asuransi yang dikaitkan dengan investasi, asuransi berjangka individu & kumpulan, asuransi kecelakaan diri individu & kumpulan, dan asuransi kesehatan kumpulan melalui jalur distribusi yang didukung teknologi terintegrasi termasuk keagenan, bancassurance, e-commerce dan korporasi.     FWD memiliki jaringan usaha di Hong Kong & Makau, Thailand, Indonesia, Filipina, Singapura, Vietnam, Jepang dan Malaysia, menawarkan asuransi jiwa dan kesehatan, asuransi umum, employee benefits, produk syariah dan takaful di beberapa Negara. FWD fokus dalam mengembangkan pengalaman nasabah yang baru dengan menghadirkan produk-produk yang mudah dipahami, didukung oleh teknologi digital terdepan. Melalui pendekatan yang disesuaikan dengan kebutuhan nasabah, FWD berkomitmen untuk menjadi perusahaan a

Mylea Anti Dandruff Hairceutical Care system Solusi Perawatan Rambut rontok dan ketombe

Gambar
Sebagai wanita yang berhijab dan sedang meniti karir mengejar masa depan pasti akan ada banyak halangan yang mengganggu kita seperti misalnya masalah rambut yang berketombe , gatal , lepek dan rontok yang seringkali membuat aktivitas kitapun jadi terganggu .. Apalagi rambut kita selalu tertutup hampir seharian cenderung membuat rambut menjadi berketombe dan rontok apalagi klo sering diikat juga .. Sekarang sudah ada solusinya yang bikin hati tenang yaitu Mylea yang hadir untuk membantu menghilangkan masalah rambutmu ! Kamu bisa gunakan Mylea anti dandruff hair ceutical care system yang diformulasikan khusus silicon free dengan kandungan nutrisi bunga Arnika dan piroctone olamine yang membantu menjaga kesehatan kulit kepala dan membantu mengurangi rasa gatal akibat ketombe .. Dengan kulit kepala yang sehat maka rambut akan kuat secara alami katakan "Selamat Tinggal pada rambut rontok dan berketombe dan Selamat datang untuk masa depan cemerlang"

Perawatan Instant Skin rejuvenation di Click house

Gambar
Assallamuallaikum teman - teman aku sekarang mau cerita tentang pengalaman ku merasakan treatment Instant skin rejuvenation by ClozetteID  di Click house.. J adi beberapa waktu lalu Alhamdulillah ku mendapatkan announcement dari ClozetteID untuk dapat menikmati perawatan wajah instant skin rejuvenation senilai 500ribu di Click house bandung yang beralamat di jalan sunda yang kebetulan pada saat itu akupun sedang berada dikota kembang singgah selama 2 minggu dikediaman orang tuaku .. Aku merasa beruntung karena bisa mendapatkan kesempatan ini dan sangat berterima kasih kepada ClozetteID  karena selain bisa kumpul keluarga dibandung akupun bisa me time perawatan wajah walaupun sebenernya tetap ya aku pasti akan bawa salah satu anakku dan Alhamdulillah ada adikku yang membantu proses foto dan video juga sambil bantu jagain alesha 😁 thank you sis .. Ok ga usah basa basi lagi ya aku akan ceritain yang kalian tunggu - tunggu .. Aku jelasin dulu treatmen

Inisiasi menyusui dini (IMD) ternyata sangat penting loh untuk menunjang kesuksesan seorang ibu agar dapat berhasil menyusui"Merayakan Pekan ASI 2020 Bersama Herba ASIMOR dengan Mendukung IMD (inisiasi menyusui dini)"

Gambar
Inisiasi menyusui dini (IMD) ternyata sangat penting loh untuk menunjang kesuksesan seorang ibu agar dapat berhasil menyusui"Merayakan Pekan ASI 2020  Hai Mamsi Aku mau kasih tau kalo Inisiasi Menyusui Dini (IMD) itu ternyata sangat penting loh Butuh persiapan Sejak sebelum melahirkan Karena Inisiasi Menyusui Dini (IMD) ini merupakan Kunci dari suksesnya keberhasilan seorang ibu ketika menyusui .. Nah Aku punya pengalaman ketika awal mempersiapkan Inisiasi Menyusui Dini di kehamilan kedua dengan banyak mencari informasi Seputar Inisiasi Menyusui Dini dan informasi lainnya yang berhubungan dengan Inisiasi Menyusui Dini ini , lalu mengikuti komunitas yang didalamnya juga terdapat orang - orang yang sama seperti aku memiliki kebutuhan tentang informasi inisiasi menyusui dini ini agar saling menguatkan , mengingatkan dan mendukung juga terus saling sharing ilmu persiapan inisiasi menyusui dini , aku pun terus mengatur pola hidup sehari - hari yang baik dengan rutin berol

Gaya Hidup Sehat ala Muslim

Gambar
Gaya Hidup Sehat Ala Muslim Assallamuallaikum wr wb Aku mau memperkenalkan salah satu website yang selalu memberikan informasi tentang gaya hidup sehat ala muslim sesuai dengan sunnah Nabi Muhammad SAW Apalagi disaat kondisi pandemi covid 19 ini maka penting banget ya untuk lebih tau dan mengenal hidup sehat sesuai sunnah Rasulullah SAW yaitu wiheal.com .. Salah satu contohnya adalah anjuran untuk berpuasa yang bila pada bulan suci ramadhan Hukum puasa adalah Fardlu atau Wajib dan harus ditunaikan selama 1 bulan penuh oleh umat  muslim yang sehat  dan mampu melaksanakannya , puasa ramadhan juga merupakan rukun islam ketiga .. Perintah Menjalankan ibadah puasapun sudah ada didalam Al quran surat Al Baqarah ayat 83  yang artinya “ Hai orang – orang yang beriman diwajibkan atas orang – orang sebelum kamu agar BERTAKWA “ Ayat itu menjadi dalil Al quran yang menjelaskan bahwa umat muslim diwajibkan untuk berpuasa sebab ibadah puasa menambah ketakwaan namun selain Puasa Ramadhan ada beberap

Amara make up kit yang cocok untuk anak

Gambar
shopee Hallo semuanya aku mau kenalin nih make up kit yang cocok dan aman untuk anak dari usia 3 tahun yaitu Amara   Cuttie frutti make up kit  yang akan membuat anak berimajinasi dengan beragam warna yang ada di make up kit ini .. Warna Eye shadow yang cemerlang  • Magenta • Pink • Blue • Purple • Orange • yellow • Green • Silver Warna lipgloss yang glow • Magenta • Pink Warna Lipstick yang luar biasa • Red • Pink Warna Blush on yang mempesona • Peach • Pink dan juga Compact powder yang memberikan sentuhan akhir yang sempurna pada riasan make up  Bahan - bahan yang terkandung pada make up kit Amara ini juga aman dan sudah terdaftar no POM NA nya .. Make up kit amara ini dilengkapi juga dengan puff untuk mengaplikasikan compact powder dan Applicator untuk mengaplikasikan lipstick , lipgloss , eye shadow dan blush on .. kemasannya sangat lucu berbentuk tas dan menarik dengan warna pink yang sudah pasti disukai oleh anak perempuan

Perlindungan terbaik bersama SLEEK BABY TELON OIL

Gambar
Dimusim Pandemi ini cuaca ikut tidak menentu ada hari dimana hujan seharian lalu mendung tapi panas hawanya dan berdampak anak mudah terkena penyakit .. apalagi bayi dan balita sangat rentan terkena masuk angin yang membuat perut kembung dan flu yang membuat pernafasan terganggu apalagi hujan sekarang hampir setiap hari sehingga memicu banyaknya nyamuk .. untungnya sekarang ada produk baru dari sleek yaitu SLEEK BABY TELON OIL 2 x minyak telon biasa lebih efektif cegah kembung dan melancarkan pernafasan  .. Sleek baby mengeluarkan produk baru yang dapat digunakan untuk meningkatkan daya tahan tubuh si kecil yaitu Sleek baby telon oil ini yang menjadi pilihan sangat tepat untuk menjadi andalan sebagai penghangat tubuh agar terhindar dari perut kembung dan masuk angin juga bisa melindungi kulit dari gigitan serangga . Sebagai ibu pasti selalu ada rasa khawatir tentang kesehatan anak maka dari itu Sleek    Baby ada untuk bisa menjadi sahabat i

Betadine Mouthwash and gargle Obat Kumur Antiseptik yang Bermanfaat disaat pandemi

Gambar
Disaat situasi pandemi yang dilalui dibulan ramadhan sudah pasti menjadi kondisi yang sangat mengkhawatirkan karena kita harus semakin menjaga kebersihan dan kesehatan .. Apalagi teman berbuka masyarakat kita tidak lepas dari makanan yang berminyak seperti gorengan dan juga es dengan berbagai campuran syrup juga gula yang dapat menyebabkan nyeri tenggorokan bahkan batuk .. Aku sendiri pun sangat suka gorengan juga es syrup untuk menemani buka sehingga seringkali setelah mengkonsumsi tak lama langsung terasa gatal tenggorokannya nah salah satu andalan aku yang bisa menyiasati gatal juga sakit pada tenggorokan agar mudah hilang dan tidak berkepanjangan adalah rutin berkumur menggunakan *Betadine Mouthwash and Gargle* produk ini mengandung Povidone Iodine 1% sehingga dapat menjadi antiseptik yang dapat membantu dalam indikasi untuk rongga mulut dengan masalah gangguan gusi bengkak , Sakit tenggorokan , Sariawan , Bau mulut dan Nafas yang tidak segar .. Cara Penggunaannya pun sangat

Happy Kids With No Flu Worries

Gambar
beberapa waktu lalu saya pernah ikut acaranya The Asian parent with Kenapa Harus Vaksin dan disana saya banyak menyimak penjelasan mengenai seberapa pentingnya vaksin untuk banyak orang ga cuma anak kecil tapi orang dewasa , remaja bahkan lansia .. Karena Ternyata WHO pun sudah sangat merekomendasikan Vaksinasi Tahunan Untuk : ▪︎ Wanita Hamil Pada setiap tahap kehamilan ▪︎ Anak-anak Usia 6 bulan hingga 5 tahun ▪︎ Orang lanjut usia (berusia +65 tahun) ▪︎ Individu dengan kondisi medis kronis ▪︎ Pekerja dibidang kesehatan Tempat yang biasanya cepat dalam penularan flu - Playground                         - Sekolah                         - daycare Nah untuk menghindari virus flu ini menyebar ada baiknya kita semua baik yang sakit maupun tidak rajin untuk mencuci tangan bisa juga sediakan hand sanitizer untuk dibawa kemanapun dan bila sedang flu gunakan masker dan kalian juga bisa mulai melakukan vaksinasi flu untuk mencegah flu .. Nah pe