Cara Mudah Kirim Uang Tanpa ATM



True money adalah layanan pembayaran elektronik yang memungkinkan anda bisa melakukan semua transaksi melalui aplikasi dihandphone dan edc
cara tepat kirim dan ambil uang tanpa ATM bahkan bisa digunakan meski tidak punya aplikasi bisa dalam negeri ataupun luar negeri,Beli - Bayar - Transfer semua bisa , nikmati semua layanan dalam satu aplikasi..
persyaratannya pun cukup hanya menggunakan KTP atau Foto copy ktp untuk pengisian data atau form di kasir,biaya kirimnya pun murah minimal tranfer 10.000 - 1.000.000 hanya Rp.15.000 bila diatas 1.000.000 - 5.000.000 biaya kirimnya Rp.25.000 .
Kamu juga Bisa isi pulsa,internet,token dan e-toll ,mau bayar tagihan bulanan juga bisa loh..
kamu juga bisa jadi member true money indonesia dengan cara download member truemoney indonesia di google playstore pilih registration lalu lengkapi data kamu:(KTP/SIM/Passport/KITAS or KITAP for foreigner) alamat dan informasi lainnya..
Jangan lupa untuk upload foto diri kamu bersama ktp/sim/passport nanti kamu akan mendapatkan sms dan kode OTP , masukan kode OTP nya ke aplikasi lalu kamu akan mendapatkan notifikasi bahwa kamu sudah berhasil melakukan registrasi kamu juga akan mendapatkan lagi sms mengenai username dan password pin kamu..
Lanjut Log in di aplikasi truemoney dan masukan username juga password kamu..
lalu kamu sudah bisa melakukan transaksi dengan limited 2 juta rupiah untuk regular member dan Rp.10juta rupiah untuk Premium member ..
Lalu bagaimana sih cara pengiriman uang di alfamart atau alfamidi mudah banget kamu tinggal bawa ktp asli dan foto copy ktp untuk isi form dan dibeberapa tempat ada juga yang dibantu pengisiannya oleh kasir jadi kamu tinggal menunggu nanti kamu akan mendapatkan 10 digit kode untuk diberikan kepada si penerima..
nah buat penerima bila ingin mengambil uangpun tinggal berikan foto copy ktp dan 10 digit kode untuk pengambilan uang..

sebenarnya truemoney ini sangat mempermudah banyak orang untuk melakukan transaksi apalagi yang tidak memiliki kartu ATM dan ingin mengirimkan uang..

Jadi tunggu apalagi buat kalian yang mau coba Pengiriman Uang mudah dan penasaran banget sama true money gimana cara mudah kirim uang tanpa ke bank download langsung aplikasinya..
true money juga ada ajukan dan bayar pinjaman karena sudah bekerja sama dengan beberapa partner multifinance seperti Kredit Plus,Pusat Gadai Indonesia,BFI Finance,Tunaiku dan lainnya juga produk digital lainnya seperti CAR life insurance,Allianz,Alfacart,pergiumroh,BPRS AlSalaam dan lainnya..
https://www.truemoney.co.id

Komentar

  1. wah praktis ya, boleh dicoba :D

    BalasHapus
  2. Wah mudah sekali ya dgn true money
    Terimakasih infonya ya

    BalasHapus
  3. Keren yahh, bermanfaat infonya

    BalasHapus
  4. Wahh maksih mom's hebat informasi nya sangat menarik

    BalasHapus
  5. Lagi pandemi gini urusan pembayaran dan transfer uang udah gak harus ke atm ya mom bs dimana aja asal ada koneksi internet

    BalasHapus
  6. Di desaku udah ada true money. Kalau mau ke kota, ke atm butuh 20 menit perjalanan. Lumayan membantu, meski harus bayar adm nya.

    BalasHapus
  7. Wah, praktis dan sangat mempermudah kita ya untuk mengirim uang, entah ga ada ATM atau posisi kita yang jauh dari ATM. Ga perlu ribet lagi 😊

    BalasHapus
  8. Di masa pandemi ini aku khawatir banget kalo harus ke ATM, eh ini ada solusinya kirim2 uang tanpa perlu ke ATM

    BalasHapus
  9. True money ini memudahkan banget ya, terutama buat orang-orang yang tinggal di pedesaan. Kan jarang banget ada ATM ya, ke Bank juga lumayan jauh. Kalau minimarket saya kira ada dimana-mana.

    BalasHapus
  10. Belum pernah coba dengan truemoney sih aku kak. Aman dan mudah kak? Sudah pernah coba pakai transaksi di mana aja kak?

    BalasHapus
  11. Baru tahu aku trumoney ini, semudah itu ya sekarang kirim uang walo ga ada atm

    BalasHapus
  12. sangat memudahkan bgt ya untuk transaksi dijaman seperti sekarang ini

    BalasHapus
  13. Dulu waktu belum punya ATM aku bingung bgt klo mau transfer. Sekarang mah enak ya, ada Truemoney dan ada banyak juga agennya di warung2 terdekat.

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan Populer