HERBA asimor produk herbal yang mengandung 3 bahan Alami yang aman terbukti keunggulan manfaatnya Untuk memperlancar ASI dan mempercepat penyembuhan luka


HERBA asimor produk herbal yang mengandung 3 bahan Alami yang aman terbukti keunggulan manfaatnya Untuk memperlancar ASI dan mempercepat penyembuhan luka


Assallamuallikum Mamsi ( Mama ASI ) dan calon Mamsi semoga sehat selalu dimanapun berada ya amin ..

Kali ini diblog aku akan mereview salah satu produk herbal pelancar ASI yaitu Herba ASIMOR pelancar ASI yang secara rutin aku minum 2x sehari  1 kaplet salut selaput ..

Herba Asimor merupakan produk herbal yang mengandung 3 bahan alami yaitu daun katuk , daun torbangun dan tambahan bioactive protein fraction yang dipercaya secara turun temurun dapat membantu para Mamsi untuk melancarkan ASI juga mempercepat penyembuhan luka ..

Nah biasanya kan para Mamsi baik yang melahirkan normal ataupun cesar  akan mendapatkan luka sayatan ataupun jahitan sekarang kita ga perlu khawatir lagi karena dengan mengkonsumsi Herba Asimor kita sudah mendapatkan dua keuntungan yaitu memperlancar ASI sekaligus mempercepat penyembuhan luka apalagi tantangan ketika menyusui selain menahan luka pasca melahirkan juga adanya Kendala ketika menyusui seperti puting lecet atau luka hingga berdarah iya kan ini bahaya banget loh mamsi bisa membuat mamsi demam dan panas dingin (meriang) apalagi klo udah lecet juga si bayi ga sabaran menyusunya belum lagi si kakak - kakaknya yang memanggil mamsi karena membutuhkan sesuatu repot banget ya namun perjuangan ini harus dinikmati karena sesuatu yang dinikmati akan menjadi dorongan yang baik selama menyusui ..

Selain itu bila ASI tidak lancar pun mamsi akan mengalami MASTITIS Infeksi jaringan payudara yang menyakitkan.

Yang penyebabnya sudah pasti adalah karena saluran ASI yang terhalang atau tersumbat , dan bakteri masuk ke payudara. Kondisi ini biasanya sering terjadi pada masa tiga bulan pertama mamsi menyusui.

Gejala Mastitis yaitu ada Rasa nyeri pada payudara ketika disentuh pun sakit , lalu ada pembengkakan pada payudara , suhu badan naik/demam, dan menggigil.

Bila terjadi Mastitis Mamsi dapat memijat daerah payudara dan kompres denganair hangat atau bila diperlukan pijat laktasi ya mom ..

Mamsi juga harus rajin menyusui anak agar mamsi dan baby sehat ..

Sebagai ibu yang menyusui sambil merawat toddler dan anak yang sedang sekolah dirumah karena pandemi corona ini aku harus kuat dan ingat kesehatan untuk selalu merawat diri , olah raga , berjemur dan mengkonsumsi makanan yang bergizi juga minum air putih yang banyak karena Air putih dibutuhkan untuk membantu memproduksi ASI yang cukup.

Terlebih jika si Kecil sedang sering menyusu, pasti mamsi akan sering merasa haus meski sudah banyak minum jadi mamsi selalu penuhi asupan air putih harian ya dan konsumsi Herba Asimor agar ASI nya selalu lancar tanpa hambatan menyusui jadi nyaman dan ibu juga bayinya tenang ..

Kenapa Sih peranan Herba Asimor ini penting banget buat mamsi karena untuk mendukung pemberian ASI eksklusif pada bayi mamsi ..

ASI itu sangat penting mamsi untuk 1000 hari pertama kehidupan bayi 0 - 2 tahun yang dihitung dari 270 hari (masa kehamilan) + 730 hari (2 tahun pertama kehidupan bayi)

ASI eksklusif sangat direkomendasikan minimal 6 bulan oleh WHO ( WORLD HEALTH ORGANIZATION ) , IDAI ( IKATAN DOKTER ANAK INDONESIA ) ,AMERICAN ACADEMY OF PEDIATRICS , ACOG THE AMERICAN COLLEGE OF OBSTETRICIANS AND GYNECOLOGISTS ..

Bahkan EAT RIGHT ACADEMY OF NUTRITION AND DIETETICS merekomendasikan ASI Eksklusif minimal 12 bulan ..

Karena ASI memiliki keunggulan yaitu :

• Komposisi yang lengkap mengandung :

  Protein , lemak 3,2-3.6 g/ld

  Karbohidrat

  Energi 65 - 70 kcal/dl

  Micronutrien Vit A,B1,B2,B6,B12,D,Iodine

Komponen bioaktif :

Sistem imun 》 Sel T , Sel B  , Imunoglobulin A , Makrofag limfosit, Stem Sel , Setokin , Olgosakarid

Faktor pertumbuhan 》 EGF , IGF , VEGF

Eritropoetin , Kalsitonin dan Somatostatin , Adiponekin dan hormon lain

• Kandungan Dinamis Sesuai Kebutuhan Bayi

  - KOLOSTRUM 0-3 hari pertama yaitu ASI yang keluar pada 3 hari pertama setelah lahir yang kaya akan antibodi , Sel ikun , Faktor pertumbuhan dan Zat pelindung lainnya , Kadar protein natrium , Magnesium dan Klorida lebih tinggi daripada MATURE MILK

  - TRANSITIONAL MILK 3 - 10 hari yaitu ASI yang diproduksi setelah KOLOSTRUM (hari ke 3) dan sebelum MATURE MILK (hari ke 10) yang mengandung kadar laktosa meningkat , rasio natrium atau kalium menurun

  - MATURE MILK yaitu ASI yang sudah matang yang keluar sejak hari ke 10 dan seterusnya saat menyusui ..

MANFAAT ASI UNTUK BAYI

Sangat bagus untuk perkembangan otak karena mengandung Glutamin dan DHA , bagus juga untuk pertumbuhan karena mengandung makronutrien dan mikronutrien yang seimbang dan Bagus untuk GI STRACT sebagai Anti Infeksi , Anti Inflamasi dan Anti kanker .

MANFAAT ASI UNTUK MAMSI

IMD (Inisiasi Menyusui Dini) : Oksitosin 》 kontraksi uterus 》 membantu melahirkan plasenta .

Dengan Mengasihi bayi Ibu pun dapat terhindar atau mengurangi resiko seperti osteoporosis , diabetes maternal dan Artritis reumatoid ..

Terjalin kasih sayang yang kuat antara mamsi dan dan bayi ..

Mengurangi resiko terkena Kanker payudara , Ovarium dan Rahim ..

ASI lebih Ekonomis dan merupakan metode alami kontrasepsi yang aman ..

Namun ada beberapa kondisi yang ternyata dapat menurunkan produksi ASI yaitu :

• Payudara Asimetris

• Obesitas

• Diabetes Melitus

• Infertilitas

• Operasi Gastric by pass

• Penyakit PCOS (Polycystic varian syndrome)

• Operasi payudara

• Kehilangan darah dalam jumlah banyak

• Retained Placenta

• Obat - obatan seperti misalnya : estrogen containing birth control , pseudoephedrine ..

Ini dia ada beberapa tips dari Herba ASIMOR Untuk meningkatkan ASI disimak ya mamsi dan calon mamsi  :

• Pompa ASI tiap kali biasanya bayi makan (minimal 8 kali/24jam atau tiap 2 - 3 jam )

• Istirahat dan tidur yang cukup

• Jika ASI keluar ompa sampai tetesan terakhir dan pastikan sudah tidak ada ASI yang keluar lagi ..

• Jika bayi dirawat di rumah sakit tetap lakukan KANGAROO CARE (SKIN TO SKIN) sesering mungkin

• Jaga kesehatan ibu dengan makan makanan yang bergizi , minum yang cukup dan hindari stres ..

Bila perlu bisa menggunakan Galactogogue atau agen galactogenic untuk meningkatkan produksi ASI ..

Tanaman tradisional yang bersifat Galactogogue adalah Daun katuk dan Daun torbangun ..

Apa sih Galactogogue itu ? Yaitu Zat yang digunakan  untuk menstimulasi , mempertahankan dan meningkatkan produksi ASI dan semua ini ada dikandungannya Herba ASIMOR mamsi ..

Produk Herba ASIMOR mempunyai peranan yang sangat penting untuk melancarkan ASI dan mempercepat proses penyembuhan luka ..

Dalam studi praklinis Herba ASIMOR merangsang Prolactine (Hormon yang membuat sel - sel yang memproduksi ASI bekerja secara maksimal , Oxytocin (Hormon yang membantu merangsang keluarnya air susu pada ibu menyusui)

Striatin yang mempercepat proses penyembuhan pasca melahirkan ..

Herba ASIMOR pun telah melakukan Research pada para mamsi yang menyusui dan meminum Herba ASIMOR hasilnya sangat menakjubkan karena Terjadi peningkatan produksi ASI , peningkatan Volume ASI , percepatan durasi pumping , peningkatan frekuensi pipis bayi , peningkatan kualitas tidur bayi dan berat badan bayi naik ..

Ternyata hasil researchnya bagus banget ya mamsi dan itu sama persis dengan yang aku rasain yang awalnya ASIku pernah tersumbat sampai Mastitis ya ampun klo diingat lagi bener - bener nyeri rasanya payudara terasa keras dan ASI sulit keluar sampai anakku jadi rewel juga karena merasa tidak nyaman ketika menyusu ..

Aku sampai meriang (panas dingin) dan demam lalu aku putuskan untuk segera pergi ke bidan untuk diperiksa dan disana aku dipijat laktasi lalu diberikan obat untuk pereda nyeri dan aku juga minum herba asimor Alhamdulillah mastitisku berlalu .. disitu aku jadi rajin pumping dan pijat payudara secara rutin supaya tidak terulang kembali Mastitisnya ..

Dengan perasaan bersalah karena menyusui anak jadi tidak nyaman tidak membuat kenyang si dede sampai sempat berfikir apa dikasih sufor dulu sementara waktu karena puting juga lecetnya mashaallah dan ga bisa tidur sama sekali mungkin bisa dibilang pada saat itu aku hampir stres karena kakaknya pun lagi manja - manjanya ya ngerasa mungkin pas punya adik aku lebih sering bersama adiknya disitu aku jadi sedih campur aduk walau bagaimana harus bisa menyeimbangkan waktu dengan adil antara adik bayi dan kakaknya lalu ingat lagi ke mama yang punya anak 5 bisa bertahan hingga saat ini membayangkan dulu cara merawat anak - anaknya  , kesabarannya dan kekuatannya untuk tabah dan bertahan melalui berbagai cobaan aku langsung bersyukur karena sekarang zaman sudah modern hidup orang zaman sekarang lebih mudah , sudah banyak informasi yang mudah didapatkan lalu dokter atau bidan pun sudah dilengkapi dengan pijat laktasi sudah ada obat herbal khusus untuk melancarkan ASI juga klo mama bilang dulu dia cuma mengandalkan makan sayur daun katuk saja sedangkan sekarang sudah banyak banget alternatif lain ..

Disini pelajaran yang aku ambil adalah pengalaman selama menyusui agar dapat selalu diingat sehingga bila nanti menyusui  anak berikutnya tidak seperti pengalaman saat ini yang menurut aku cukup sulit namun syukurnya mudah dilalui ..

So mamsi dan para calon mamsi jangan remehin IMD (inisiasi menyusui dini) dan belajar banyak hal tentang menyusui termasuk yang paling penting adalah menjaga Saluran ASI  agar tidak tersumbat dan itu bisa dilakukan dari masa kehamilan ya mamsi dan calon mamsi ..

Nah mamsi dan calon mamsi sekarang setelah baca blog aku jadi paham banget kan soal ASI , terus MASTITIS dan juga produk Herba Asimor andalanku ..

Jadi mamsi yuk ikut minum juga Herba ASIMOR untuk menunjang ASI agar tetap lancar seperti Aku mengkonsumsi Herba Asimor ini 1 kaplet salut selaput 2x sehari agar ASI lancar terus dan rasanya dijamin enak tidak membuat eneg dan  terlihat jelas hasilnya setelah dikonsumsi hampir sama dengan hasil researchnya Herba Asimor ..

Mamsi dan Calon Mamsi yuk jaga payudara kita agar ketika menyusui ASI lancar terus si dede bayi jadi kenyang deh menyusunya , Mamsi tenang dede bayi senang ..

So in love sama Herba asimor 💕

Happy breastfeeding dan semangat terus untuk mengASIhi ya Mamsi ..

Untuk kalian yang penasaran mau coba juga produknya Herba ASIMOR bisa cek dulu langsung diinstagramnya @asimor.id dan untuk link pembeliannya bisa diklik di bionya ..

Stay safe stay healthy ..

Usaha bisnis dan Asuransi dari FWD



PT FWD Life Indonesia (“FWD Life”) merupakan perusahaan asuransi jiwa patungan dan bagian dari FWD Group (“FWD”). Produk yang ditawarkan adalah produk asuransi yang dikaitkan dengan investasi, asuransi berjangka individu & kumpulan, asuransi kecelakaan diri individu & kumpulan, dan asuransi kesehatan kumpulan melalui jalur distribusi yang didukung teknologi terintegrasi termasuk keagenan, bancassurance, e-commerce dan korporasi.  
 
FWD memiliki jaringan usaha di Hong Kong & Makau, Thailand, Indonesia, Filipina, Singapura, Vietnam, Jepang dan Malaysia, menawarkan asuransi jiwa dan kesehatan, asuransi umum, employee benefits, produk syariah dan takaful di beberapa Negara. FWD fokus dalam mengembangkan pengalaman nasabah yang baru dengan menghadirkan produk-produk yang mudah dipahami, didukung oleh teknologi digital terdepan. Melalui pendekatan yang disesuaikan dengan kebutuhan nasabah, FWD berkomitmen untuk menjadi perusahaan asuransi terkemuka di wilayah Asia Pasifik yang dapat mengubah cara pandang masyarakat tentang asuransi.  
Berdiri di Asia sejak tahun 2013, FWD merupakan lini bisnis asuransi dari grup  investasi, Pacific Century Group.   
 
Turut Rayakan 11.11, FWD Life Tawarkan Proses Pembelian Asuransi dengan Mudah FWD merupakan pionir perusahaan asuransi jiwa digital di Indonesia, PT FWD Life Indonesia (“FWD Life”) hadir dengan menyediakan produk asuransi sesuai dengan kebutuhan nasabah dengan didukung teknologi digital. Tahun ini, FWD Life ikut meramaikan hari belanja 11.11 dengan penawaran menarik melalui jalur distribusi berbasis teknologi pada sistem online (ecommerce), ifwd.co.id. Setiap pembelian produk asuransi melalui ifwd.co.id, nasabah akan mendapatkan cashback hingga 25% hingga Rp2 juta dan akan mendapatkan FWD MAX Point hingga  10.000.  
 
Untuk kalian yang kelewataan FWD Flash Sale 11.11 kemarin, siap-siap untuk promo selanjutnya di 12.12 yah.  
Karena FWD ini #AsuransiMudahBeneran aku udah coba dong dan saatnya kalian juga untuk coba ! 
  
Produk yang termasuk dalam penawaran ini adalah Bebas Aksi, Asuransi Bebas Handal, Bebas Rencana, dan FWD Cancer Protection. FWD Cancer Protection adalah produk terbaru dari FWD Life yang dapat menjadi pilihan. Asuransi ini merupakan produk asuransi kanker online terjangkau yang hadir dengan proses digital end-to-end mulai dari pembelian hingga proses klaim. FW D Cancer 
Protection memberikan 4 kemudahan dalam prosesnya, mulai dari pengajuan online yang mudah melalui ifwd.co.id, hingga klaim secara online yang mudah di satu aplikasi FWD Max. Produk perlindungan ini memberikan manfaat 100% uang pertanggungan apabila didiagnosis kanker, termasuk kanker stadium awal, dan bisa didapatkan dengan premi yang terjangkau mulai dari Rp10.000 per bulan.  
Pembelian melalui ifwd.co.id memberikan kemudahan dan kenyamanan pada nasabah dalam melakukan proses pembelian asuransi yang cepat dan mudah. Dengan ifwd.co.i d, nasabah dapat memiliki perlindungan asuransi secara instan dan tanpa harus bertemu tatap muka yang sangat membantu terutama di tengah situasi saat ini. Selain itu, ifwd.co.id menyediakan chat service dan hotline yang akan membantu para nasabah saat ingin melakukan pembelian.  
Untuk informasi lebih lanjut, hubungi:  FWD Life  
 
nah beberapa waktu lalu aku ikutin nih acara livenya KumparanXFwd yang membahas tuntas mengenai asuransi yang sangat penting ini .. 
Ga cuma itu hostnya ario astungkoro sangat interaktif .. 
Yang oaling seru adalah adanya kehadiran chef degan yang ikut membantu untuk memberikan informasi soal bisnis kuliner yang sedang trend saat ini .. 
 
Dan disini aku jadi tahu bahwa semua orang memulai usaha dari nol ada yang awalnya malah cuma iseng minta cobain ke temen hasil masakan kita eh jadi keterusan karena si temen ini malah minta bikinin untuk acara arisan .. 
 
Klo udah punya bisnis harus berani untuk menjual bisnis kita ke khalayak banyak orang .. 
Balik lagi sesuai dengan modal yang kita punya ya .. Banyak banget inspirasi dan informasi soal  jualan online ga cuma makanan tapi produk lainnya .. 

Mylea Anti Dandruff Hairceutical Care system Solusi Perawatan Rambut rontok dan ketombe

Sebagai wanita yang berhijab dan sedang meniti karir mengejar masa depan pasti akan ada banyak halangan yang mengganggu kita seperti misalnya masalah rambut yang berketombe , gatal , lepek dan rontok yang seringkali membuat aktivitas kitapun jadi terganggu ..

Apalagi rambut kita selalu tertutup hampir seharian cenderung membuat rambut menjadi berketombe dan rontok apalagi klo sering diikat juga ..

Sekarang sudah ada solusinya yang bikin hati tenang yaitu Mylea yang hadir untuk membantu menghilangkan masalah rambutmu !

Kamu bisa gunakan Mylea anti dandruff hair ceutical care system yang diformulasikan khusus silicon free dengan kandungan nutrisi bunga Arnika dan piroctone olamine yang membantu menjaga kesehatan kulit kepala dan membantu mengurangi rasa gatal akibat ketombe ..

Dengan kulit kepala yang sehat maka rambut akan kuat secara alami katakan "Selamat Tinggal pada rambut rontok dan berketombe dan Selamat datang untuk masa depan cemerlang"

Mylea Anti dandruff Hairceutical care system merupakan perawatan rambut rontok dan berketombe yang cocok untuk rambut yang tertutup hijab , sensitive scalp oily hair

Produk Mylea Anti dandruff Hairceutical care system ini pun sudah teruji klinis , halal dan silicon free

"CINTAI RAMBUTMU HEMPASKAN KETOMBEMU"

Nah ini dia loh seluk beluk si cantik Arnika

Bunga Arnika adalah tumbuhan asli pegunungan eropa dan siberia yang bermanfaat untuk mendorong pertumbuhan pada rambut dan mengurangi penyebab ketombe serta rasa gatal akibat ketombe ..

Mendukung pertumbuhan rambut sehat

Ekstrak bunga arnika dan piroctone olamine ada dalam kandungan rangkaian produk Mylea antidandruff hairceutical care system yang merupakan salah satu perawatan rahasia terbaik untuk rambut rontok akibat ketombe

Ini lah rangkaian produk Mylea Anti dandruff hairceutical care system yang aku pakai sehari - hari 

1. Mylea Anti dandruff Hair Shampoo

Merupakan Shampoo dengan formula khusus silicon free yang mengandung ekstrak bunga arnika dan piroctone olamine yang dapat memberikan perawatan dan menjaga kesehatan rambut

Membantu mengurangi penyebab ketonbe dan mengurangi rasa gatal akibat ketombe

Rambut jadi tampak sehat berkilau alami serta tidak kusam

2. Mylea Intensive daily Instant Hair mask

Di formulasikan khusu silicon free dan mengandung ekstrak bunga chamomile dan horsetail  yang dapat membantu merawat dan memberikan nutrisi , menjaga kesehatan  dan kekuatan rambut serta dapat bekerja dengan mudah menyerap kedalam batang rambut ..

Formula khusus yang tidak mengandung silikon  , dapat membantu memberikan perawatan , menjaga kesehatan rambut agar tetap berkilau alami serta mencegah rambut tampak kusam ..

• Bunga Chamomile mempunyai efek anti Inflamatory yang meredakan dan menyehatkan kulit kepala tanpa membuat kulit kepala berminyak ..

• Horsetail Secara alami memperkuat batang rambut dan memberikan nutrisi agar menjadi lebih lentur ..

Kedua nutrisi ini terkandung dalam instant mask yang dapat dengan cepat bekerja dan menyerap kedalam batang rambut .

3. Mylea Anti dandruff Hair tonic

Diformulasikan khusus mengandung ekstrak bunga arnika dan piroctone olamine serta zat aktif lainnya yang membantu menjaga kesehatan kulit kepala membantu mengurangi penyebab ketombe serta mengurangi rasa gatal akibat ketombe

"Dengan Kulit Kepala Yang Sehat Maka Rambut Akan Kuat Secara Alami"

Tahapan Penggunaan Mylea Anti dandruff hairceutical care system :

• Step 1

Cleanse dengan Mylea anti dandruff hair shampo

Cara pakai : Basahi rambut lalu gunakan Mylea Anti dandruff Shampoo dengan memijat pada rambut secara lembut hingga berbusa lalu bilas hingga bersih dan ulangi bila diperlukan ..

• Step 2

Treatment dengan Mylea Intensive Daily Instant Hair Mask

Cara pakai : Sehabis keramas gunakan Mylea Intensive Daily instant hair mask dengan memijat lembut secara merata lalu diamkan selama 5 menit dan bilas hingga bersih

• Step 3

Rest dengan Mylea Anti dandruff Hair Tonic

Cara pakai : Gunakan Mylea Anti dandruff Hair Tonic pada kulit kepala setiap hari atau setelah keramas pada rambut yang telah dikeringkan ..

Pijat lembut dengan ujung jari selama 3 menit agar nutrisi dapat diserap dengan cepat oleh akar rambut

"Mylea Anti dandruff Hairceutical Care System Sahabat Rambut Hijab Untuk Cegah Rambut Rontok dan Berketombe"
Yuk untuk kalian yang berhijab coba juga shampoo mylea hairceutical care system seperti aku agar mendapatkan rambut yang sehat 😉

Mylea Kini Sudah mudah didapatkan di offline store ataupun online storenya di official store Shopee , Tokopedia dan Bukalapak 

Perawatan Instant Skin rejuvenation di Click house


Assallamuallaikum teman - teman aku sekarang mau cerita tentang pengalaman ku merasakan treatment Instant skin rejuvenation by ClozetteID  di Click house..
Jadi beberapa waktu lalu Alhamdulillah ku mendapatkan announcement dari ClozetteID untuk dapat menikmati perawatan wajah instant skin rejuvenation senilai 500ribu di Click house bandung yang beralamat di jalan sunda yang kebetulan pada saat itu akupun sedang berada dikota kembang singgah selama 2 minggu dikediaman orang tuaku ..
Aku merasa beruntung karena bisa mendapatkan kesempatan ini dan sangat berterima kasih kepada ClozetteID karena selain bisa kumpul keluarga dibandung akupun bisa me time perawatan wajah walaupun sebenernya tetap ya aku pasti akan bawa salah satu anakku dan Alhamdulillah ada adikku yang membantu proses foto dan video juga sambil bantu jagain alesha 😁 thank you sis ..
Ok ga usah basa basi lagi ya aku akan ceritain yang kalian tunggu - tunggu ..

Aku jelasin dulu treatment instant skin rejuvenation itu adalah treatment peremajaan kulit agar kulit tampak lebih sehat dan cerah Dengan mengubah spektrum cahaya menjadi energi panas, Instant Skin Rejuvenation mampu menstimulasi produksi kolagen agar kulit menjadi kembali sehat dan kenyal. Selain itu, perawatan ini juga mampu membantu mempercepat regenerasi kulit, mengecilkan pori-pori sekaligus mencerahkan dan tampak lebih muda.
Ok mulai ceritanya ya 😃
Jadi di awal aku datang akan ada security yang cek suhu tubuh kamu nah didalam tak lupa disediakan hand sanitizer juga ya tetap mengikuti protokol kesehatan lanjut nih registrasi dulu dan menunggu antrian konsultasi bersama dokternya mengenai kulit kita aman ga nih buat ikut treatment rejuvenation ini dan aku mau infoin klo konsultasi bersama dokter aesteticnya free guys 
nah Alhamdulillah aku ketemu dokter yang super humble dan penjelasannya sangat detail klo ga salah nama dokternya dr.Tia 
Dia menanyakan apa skin type aku dan keluhan aku apa ..
Lalu dia cek nih kulit aku ternyata kusam , ada bekas jerawat , flek hitam dam warna kulit yang ga merata atau pigmentasi pas banget perawatannya dengan treatment yang dipilih ..
Untungnya kulit aku lagi ga bermasalah ( tidak sedang iritasi , berjerawat atau ada luka ) dan memang tidak menggunakan cream malam sebelumnya 
Jadi persyaratan untuk dapat melakukan treatment ini adalah kamu ga ada iritasi diwajah dan 2 hari sebelum juga sesudah treatment ga boleh pakai cream malam dulu karena takut nya malah membuat kulit jadi iritasi atau break out ya memerah gitu ..
ini ada foto before dan after aku kalian bisa tebak yang mana before dan afternya ..
Setelah konsultasi aku diajak langsung ke ruangan treatment nya jadi kita akan ditreatment diruangan khusus ya dengan peralatan yang canggih dan lengkap untuk merawat kulit 
Pertama - tama wajah ku dibersihkan dengan milk cleanser terus double clean pake spoon yang steril bersih baru digunakan jadi wajahku di clear up selama 5 menit
Step yang kedua aku diberikan pelayanan healthy massage di bagian wajah belakang leher dan pundak selama 10 menit jadi bikin relax banget 
Step yang ketiga wajahku akan discrubbing nih fungsinya agar sel - sel kulit mati terangkat dan wajah menjadi lebih bersih
Step keempat akan diberikan treatment Facial steam selama 5 menit supaya pori pori terbuka dan proses rejuvenationnya cepat 
Next step ke lima disini aku akan dioleskan gel khusus untuk memulai treatment Instant Skin Rejuvenation selama 10 menit menggunakan alat yang dapat menghantarkan panas ke kulit nanti kita bisa atur suhu panasnya yang nyaman dikulit ya tinggal bilang mba nya aja .
Di step ke enam setelah treatment instant skin rejuvenation aku dipakaikan face mask yang dingin dan wangi sumpah enak banget selama 15 menit pake masker itu rasanya adem 
Setelah face masknya kering diangkat lalu dibersihkan lagi wajah ku dan diberikan treatment akhirnya yaitu penggunaan skin protection ( skin nutrition)
Yang aku rasain setelah treatment instant skin rejuvenation ini kulitku jadi terasa lebih fresh , cerah dan bersih terlihat jauh lebih baik dari awal ku datang  😁
Di Click house juga disediakan ruang tunggu yang nyaman dan bersih ya toiletnya pun dekat dan bersih disediakan tissue , air mineral dan permen dimeja 😍

Nah buat kalian yang mau juga treatment kek aku boleh banget ya langsung kunjungi dulu Website CLICK HOUSE


Berikut ini ada kontak yang bisa dihubungi untuk kalian melakukan reservasi:

1. CLICK HOUSE Melawai,

- Whatsapp 0817-850-888

- Telephone 0877-7533-5000

2. CLICK HOUSE Tebet,

- Whatsapp & Telephone 0817-7001-1999

3. CLICK HOUSE Rawamangun,

- Whatsapp & Telephone 0817-9912-999

4. CLICK HOUSE Bandung

- Whatsapp & Telephone 0817-111-151

Inisiasi menyusui dini (IMD) ternyata sangat penting loh untuk menunjang kesuksesan seorang ibu agar dapat berhasil menyusui"Merayakan Pekan ASI 2020 Bersama Herba ASIMOR dengan Mendukung IMD (inisiasi menyusui dini)"

Inisiasi menyusui dini (IMD) ternyata sangat penting loh untuk menunjang kesuksesan seorang ibu agar dapat berhasil menyusui"Merayakan Pekan ASI 2020 


Hai Mamsi Aku mau kasih tau kalo Inisiasi Menyusui Dini (IMD) itu ternyata sangat penting loh Butuh persiapan Sejak sebelum melahirkan Karena Inisiasi Menyusui Dini (IMD) ini merupakan Kunci dari suksesnya keberhasilan seorang ibu ketika menyusui ..
Nah Aku punya pengalaman ketika awal mempersiapkan Inisiasi Menyusui Dini di kehamilan kedua dengan banyak mencari informasi Seputar Inisiasi Menyusui Dini dan informasi lainnya yang berhubungan dengan Inisiasi Menyusui Dini ini , lalu mengikuti komunitas yang didalamnya juga terdapat orang - orang yang sama seperti aku memiliki kebutuhan tentang informasi inisiasi menyusui dini ini agar saling menguatkan , mengingatkan dan mendukung juga terus saling sharing ilmu persiapan inisiasi menyusui dini , aku pun terus mengatur pola hidup sehari - hari yang baik dengan rutin berolahraga dan berdoa , rajin memijat dan membersihkan bagian areola (puting susu) memakai minyak kelapa murni agar bersih dan tidak ada sumbatan ketika menyusui nanti pas pra inisiasi menyusui dini , Selain itu akupun selalu memastikan asupan makanan dan minuman yang ku konsumsi agar selalu sehat dan bergizi dan jangan lupa juga untuk memilih asupan suplemen ASI yang memiliki bahan alami yang aman dikonsumsi selama sebelum dan ketika menyusui .
Dari Awal persiapan Inisiasi Menyusui Dini hingga keberlangsungan Inisiasi Menyusui Dini aku selalu mengkonsumsi Herba ASIMOR ..
Konsumsi Herba ASIMOR sebelum melahirkan dan setelah melahirkan kenapa ? Agar produksi ASI ku lancar ketika memulai inisiasi menyusui dini dan mengASIhi buah hatiku namun ini pun harus konsultasi kan ke bidan atau dokter terlebih dahulu ya mamsi ..
Herba ASIMOR ini sangat membantu dalam mendukung Inisiasi Menyusui Dini karena kandungannya yang merupakan kombinasi dua bahan alami yang asli terbuat dari bahan alami di indonesia yaitu Daun Katuk dan Daun torbangun yang secara turun temurun sudah dipercaya dapat membantu melancarkan produksi ASI dan di dalam Herba ASIMOR ini terdapat kandungan Bioactive protein franction dari ikan gabus yang ternyata memang membuat ASIku lancar setelah melahirkan , Alhamdulillah akupun dapat menyusui anakku dengan baik dan tenang tidak melewatkan ASI pertama yang keluar yang mengandung kolostrum yang sangat baik untuk antibody bayi juga karena ketika lahir bayi langsung bersentuhan dengan aku dan berhasil mendapatkan ASI pertamanya ..
Ketika mendengar tangisan bayiku pertama kalinya aku percaya bahwa aku bisa mengASIhi dengan penuh harapan , Kasih sayang , perjuangan dan doa bersama suami juga dukungan keluarga lainnya ..
Aku sangat berterima kasih dan merasa terberkati karena usaha ku untuk mempersiapkan Inisiasi menyusui dini hingga keberlangsungan inisiasi menyusui dini ini berhasil tanpa drama ..
Apalagi di pengalamanku sebelumnya ketika hamil anak pertama sangat minim pengetahuan inisiasi dini bahkan tidak tahu sehingga kurang persiapan .. menyusui pun terasa seperti beban kurang menikmati dan yang seharusnya dapat menyusui hingga 2 tahun pun tidak tercapai hanya dapat menyusui hingga usia 8 bulan karena ASI tidak keluar lagi sama sekali ,
Dan memang ketika awal melahirkan pun si bayi tidak langsung bersentuhan dengan ibu tapi dibawa untuk dibersihkan terlebih dahulu dan dimasukan ke inkubator lalu menunggu beberapa jam setelah kondisi ibu juga pulih untuk bisa memberikan ASI pertama ..
Kecewa iya kenapa sih ko bisa terlewat ya ilmu mempersiapkan inisiasi menyusui dini ini entahlah mungkin pada saat itu memang aku mengandalkan ilmu yang diwariskan orang tua yang kupercaya mereka lebih berpengalaman dan memang pada zamannya merekapun tidak ada bahasa inisiasi menyusui dini ini dan juga aku tidak mengetahui adanya suplemen ASI yang dapat membantu mendukung lancarnya produksi ASI selain itu akupun mengalami baby blues karena baru pertama kali menjadi seorang ibu dan banyak hal baru yang hadir setiap hari mungkin ini pun menjadi salah satu penyebab seretnya ASI aku pada saat itu baiknya seorang ibu ketika setelah melahirkan mendapatkan dukungan penuh juga dari suami maka dari itu mempelajari inisiasi menyusui dini ini pun suami harus ambil andil jadi belajar bersama menjadi orang tua yang utuh ..
Merasa menyesal oh jelas "TIDAK" karena ini telah menjadi pengalamanku yang mengajariku banyak hal salah satunya jangan melakukan kesalahan yang sama tetap berjuang aktif mencari informasi dan belajar terus hingga berhasil apalagi untuk anak ya jadi aku harus selalu semangat menjalani hari - hari dikehidupan ini dengan penuh syukur dan khidmat kepada Allah swt karena dapat terus bersama anak - anak dan suami berjuang untuk mereka ..
Karena menjadi seorang ibu itu kembali seperti seorang murid yang menimba ilmu ketika bersekolah belajar terus tiada akhir hingga dapat gelar kelulusan 🥰
Semoga Ya Mamsi kita semua dapat terus berjuang mengASIhi dan terus mendukung Inisiasi Menyusui Dini (IMD) tetap semangat jangan pantang menyerah apapun dapat diusahakan dengan baik bila kita mempunyai niat yang baik juga apalagi semua hal yang ada didunia ini bagi seorang ibu akan selalu diberikan kepada buah hati mungilnya yang membutuhkan sosok ibu yang kuat ..
Mamsi kalian semua adalah ibu yang hebat 💕
Dengan Adanya Herba ASIMOR semoga ASI kita selalu lancar dan hak anak kita terpenuhi ..
Nah ini dia tampilan Herba Asimor dalam bentuk kaplet ya mamsi kalian dapat konsumsi Herba Asimor ini 1 kaplet salut selaput 2x sehari dan hati - hati jangan digunakan bagi pengguna yang memiliki riwayat alergi terhadap produk Channa striata ( ikan gabus ) 


Herba Asimor ini sangat mempunyai peranan penting bagiku karena telah membantu melancarkan produksi ASI selama menyusui dan aku pun jadi dapat berbagi informasi mengenai supelemen ASI yang dapat melancarkan produksi ASI yaitu Herba ASIMOR ini kepada teman - teman lain yang juga sangat membutuhkan dukungan suplemen ASI ..
Terima kasih Herba ASIMOR yang sudah membantu para mamsi dalam memberikan asupan suplemen pelancar ASI agar para mamsi tetap semangat menyusui dan terima kasih juga telah merayakan Pekan ASI sedunia dan terus mendukung Inisiasi Menyusui Dini ..

Yuk untuk kalian yang sedang hamil dan menyusui mari kita rencanakan dan persiapkan inisiasi menyusui dini sejak sekarang dan Jangan Lupa konsumsi Herba ASIMOR juga seperti aku 😃

Lihatkan ekspresi anak ASIku yang sudah berjuang bersama selama ini 💕

Gaya Hidup Sehat ala Muslim

Gaya Hidup Sehat Ala Muslim
Assallamuallaikum wr wb Aku mau memperkenalkan salah satu website yang selalu memberikan informasi tentang gaya hidup sehat ala muslim sesuai dengan sunnah Nabi Muhammad SAW Apalagi disaat kondisi pandemi covid 19 ini maka penting banget ya untuk lebih tau dan mengenal hidup sehat sesuai sunnah Rasulullah SAW yaitu wiheal.com ..
Salah satu contohnya adalah anjuran untuk berpuasa yang bila pada bulan suci ramadhan Hukum puasa adalah Fardlu atau Wajib dan harus ditunaikan selama 1 bulan penuh oleh umat 
muslim yang sehat  dan mampu melaksanakannya , puasa ramadhan juga merupakan rukun islam ketiga ..
Perintah Menjalankan ibadah puasapun sudah ada didalam Al quran surat Al Baqarah ayat 83  yang artinya “ Hai orang – orang yang beriman diwajibkan atas orang – orang sebelum kamu agar BERTAKWA “
Ayat itu menjadi dalil Al quran yang menjelaskan bahwa umat muslim diwajibkan untuk berpuasa sebab ibadah puasa menambah ketakwaan namun selain Puasa Ramadhan ada beberapa puasa sunnah yang selalu dilaksanakan oleh Rasulullah SAW yakni Puasa dibulan Muharram , Puasa dibulan Dzulhijjah dan Puasa tengah bulan atau disebut juga ayyamul baidh..
Puasa ini rutin dilakukan karena memang memiliki manfaat bagi kesehatan menurut islam sangatlah banyak yaitu dapat mengontrol gula darah dengan mengurangi resistensi insulin , Meningkatkan fungsi otak , meningkatkan metabolisme tubuh , menjaga tekanan darah dan kadar kolestrol juga meningkatkan kesehatan jantung ..
Nah kembali lagi sama WiHeal adalah merek terdaftar dari perusahaan PT Karya Indonesia Sehat .
WiHeal sendiri terinspirasi dari kata Thibbun Nabawi Healing yaitu aplikasi ponsel pintar berbasis android yang diprakarsai oleh pengurus masjid Saifillah BSD bekerja sama dengan dr Agus Rahmadi MBiomed., MA, seorang Dokter, Pakar Thibbun Nabawi, dan salah satu pendiri Persatuan Bekam indonesia (PBI) terutama melalui berbekam ke masyarakat luas, dan memberikan pengetahuan bekam yang benar sesuai sunnah (hadits) dan medis .
Selain itu, pastikan alat yang digunakan untuk bekam sudah steril dan dilakukan oleh orang yang memang sudah ahli dengan metode bekam ini ..
Nabi Muhammad Shallallahu alaihi wasallam pun telah diberikan petunjuk oleh Allah subhanawata’ala untuk menjaga kesehatan dengan pencegahan dan penyembuhan bila ada suatu penyakit pasti ada obatnya ..
Prioritas utama dalam menjaga kesehatan adalah dengan menjaga kebersihan diri dan lingkungan karena kebersihan adalah sebagian dari iman ..
Juga pilihlah makanan dan minuman yang baik dan halal dan mengontrol emosi fisik dan mental dengan amalan sunnah ..
WiHeal Juga ada aplikasinya yang dapat di download sementara ini hanya di Google Playstore .
Aplikasi WiHeal bisa juga untuk beli obat - obatan herbal sampai diantar ke rumah ,
Kalian bisa baca - baca artikel tips kesehatan sunnah dengan gratis , dan fitur panggil terapis bekam ke rumah yang akan kembali aktif setelah pandemi berakhir .
Jangan lupa juga untuk kunjungi website nya WiHeal.com untuk mengenal lebih banyak lagi materi kesehatan menurut islam , juga bacaan artikel menarik lainnya ..
Seperti salah 1 artikelnya dr. Agus Rahmadi Mbiomed MA dibawah ini  yang sangat bermanfaat :
Tidak cukup hanya mencuci tangan , berwudhu dapat menjaga kebersihan pribadi secara sempurna dikarenakan penyucian seluruh anggota tubuh yang zahir (terlihat) yaitu kepala,muka,telinga,hidung,tangan dan kaki sehingga mengurangi resiko penularan penyakit secara signifikan .
Berwudhu paling sedikit 5 kali sehari sebelum shalat lebih baik lagi setiap batal kita berwudhu kembali ..
Amalan Sunnah sehat untuk meningkatkan sistem imunitas kita diantaranya adalah puasa , shalat tahajjud dan berbekam yangbjika dilakukan dengan benar dapat meningkatkan fungsi organ tubuh khususnya yang berhubungan dengan system ikun diantaranya kinerja getah bening , limpa , hati dan sumsum tulang yang merupakan produsen yang memproduksi sel darah putih untuk ikunitas prima.
Buah pisang , rempah jahe , madu dan habatussauda jika dikonsumsi dengan dosis dan cara yang tepat sangat bermanfaat untuk tubuh 
Bahan – bahan alami ini mempunyai kemiripan yang dahsyat yaitu bersifat sebagai antioksidan , anti kanker , antiinflamasi , antibakteri , anti virus dan memperkuat daya tahan tubuh untuk melawan penyakit dengan kemampuan alami tubuh ..
So kalian tunggu apalagi jangan lupa cek juga instagramnya WiHeal  di instagram

Amara make up kit yang cocok untuk anak

shopee
Hallo semuanya aku mau kenalin nih make up kit yang cocok dan aman untuk anak dari usia 3 tahun yaitu Amara Cuttie frutti make up kit  yang akan membuat anak berimajinasi dengan beragam warna yang ada di make up kit ini ..
Warna Eye shadow yang cemerlang 
Magenta
• Pink
• Blue
• Purple
• Orange
• yellow
• Green
• Silver
Warna lipgloss yang glow
Magenta
• Pink
Warna Lipstick yang luar biasa
Red
• Pink
Warna Blush on yang mempesona
• Peach
• Pink
dan juga Compact powder yang memberikan sentuhan akhir yang sempurna pada riasan make up 
Bahan - bahan yang terkandung pada make up kit Amara ini juga aman dan sudah terdaftar no POM NA nya ..
Make up kit amara ini dilengkapi juga dengan puff untuk mengaplikasikan compact powder dan Applicator untuk mengaplikasikan lipstick , lipgloss , eye shadow dan blush on ..




kemasannya sangat lucu berbentuk tas dan menarik dengan warna pink yang sudah pasti disukai oleh anak perempuan
Nah dan ini dia tampilan anakku setelah memakai make up dari Amara lucu banget ya ..
anakku sekarang jadi makin anteng dirumah karena bisa bermain make up sendiri berhubung dia suka merhatiin ibunya setiap sedang memakai make up jadi dia udah tau loh cara pengaplikasiannya ..
aku sampe mikir nih anak tua banget tapi lucu juga sih 😁

Kalian bisa cek beragam seri make up kit dari Amara  dengan klik link dibawah ini ya untuk beragam info ecommerce yang menjual semua produk Amara dan cek harganya


instagram

Perlindungan terbaik bersama SLEEK BABY TELON OIL

Dimusim Pandemi ini cuaca ikut tidak menentu ada hari dimana hujan seharian lalu mendung tapi panas hawanya dan berdampak anak mudah terkena penyakit ..
apalagi bayi dan balita sangat rentan terkena masuk angin yang membuat perut kembung dan flu yang membuat pernafasan terganggu apalagi hujan sekarang hampir setiap hari sehingga memicu banyaknya nyamuk ..
untungnya sekarang ada produk baru dari sleek yaitu SLEEK BABY TELON OIL 2x minyak telon biasa lebih efektif cegah kembung dan melancarkan pernafasan  ..
Sleek baby mengeluarkan produk baru yang dapat digunakan untuk meningkatkan daya tahan tubuh si kecil yaitu Sleek baby telon oil ini yang menjadi pilihan sangat tepat untuk menjadi andalan sebagai penghangat tubuh agar terhindar dari perut kembung dan masuk angin juga bisa melindungi kulit dari gigitan serangga .
Sebagai ibu pasti selalu ada rasa khawatir tentang kesehatan anak maka dari itu Sleek  Baby ada untuk bisa menjadi sahabat ibu dan si kecil dalam menyediakan beragam produk perawatan untuk sikecil yang selain melindungi tapi juga menjaga kebersihan ..
Seperti sekarang anakku pun hampir sering merasa perut kembung lalu aku segera oleskan Sleek baby telon oil dan Alhamdulillah kembungnya berkurang harumnya pun enak khas bayi .. 
Karena memang Minyak Telon ini Sudah digunakan dari zaman ke zaman dan turun temurun dimasyarakat , biasa digunakan oleh bayi dan balita sebagai perlindungan yang menghangatkan tubuh biasa digunakan setelah mandi atau sebelum berpakaian ..
Minyak Telon berasal dari 3 bahan minyak yang khas yaitu minyak kayu putih , minyak adas dan minyak kelapa yang setiap kandungannya memiliki manfaat yang baik untuk si kecil ..
Dalam produk Sleek Baby Telon Oil ini juga terdapat 3 kandungan dari minyak - minyak tersebut yaitu 60% minyak kelapa , 20% minyak kayu putih dan 20% minyak anis atau minyak adas manis ..
Sehingga aman digunakan untuk si kecil aroma wanginyapun lembut hangat tidak menyengat ..

Minyak Kelapa dalam kandungan  Sleek baby telon oil merupakan minyak kelapa asli terbaik yang dibuat dari kelapa murni dan segar tanpa campuran apapun yang dipercaya bisa menjadi antioksidan yang dapat menyangkal radikal bebas juga bersifat antimikroba yang mampu melindungi kulit dari mikroorganisme dan membuat si kecil terhindar dari infeksi dan gatal-gatal , Manfaat terbaik dari minyak kelapa ini juga mudah meresap dikulit dan dapat melembabkan kulit sikecil ..

Minyak kayu putih ini berasal dari ekstrak penyulingan daun dan ranting pohon kayu putih sehingga dapat menghasilkan bahan kimia sineol(cineole) yang biasanya memberikan sensasi hangat ketika dioleskan ke tubuh ..
Nah , Kandungan Minyak kayu putih didalam Sleek baby telon oil ini juga dapat meredakan rasa gatal akibat gigitan serangga ..

Minyak adas merupakan minyak hasil dari ekstraksi dari tanaman adas yang biasanya banyak ditemui didaerah timur tengah yang bermanfaat untuk meredakan perut kembung akibat masuk angin atau gas berlebih didalam tubuh ..
Minyak adas yang terdapat dalam Sleek baby telon oil juga dapat meredakan masalah pernafasan pada sikecil ketika mengalami influenza seperti pilek dan hidung tersumbat sehingga si kecil bisa tidur dengan nyaman dimalam hari  ..
Beberapa Manfaat yang dirasakan dari Sleek Baby Telon Oil untuk sikecil :
• Memberikan kehangatan
• Mencegah Perut Kembung
• Melancarkan peredaran darah
• Melembabkan kulit
• Membuat si kecil nyaman ketika     tidur sehingga tidur menjadi lebih   nyenyak 
Banyaknya manfaat yang didapat dari penggunaan Sleek Baby Telon Oil ini sehingga menjadi produk yang wajib menjadi andalan untuk Bunda miliki agar si kecil tetap terjaga kesehatannya ..
Yuk Jaga Si Kecil Tetap Hangat Dan Nyaman Setiap hari dengan menggunakan Sleek Baby Telon oil Sebagai pilihan terbaik untuk si kecil terutama di 1000 hari pertama kehidupannya 😃

#SleekBaby #SleekBabyTelonOil

Review Obat Kumur Antiseptik yang Bermanfaat disaat pandemi

Disaat situasi pandemi yang dilalui dibulan ramadhan sudah pasti menjadi kondisi yang sangat mengkhawatirkan karena kita harus semakin menjaga kebersihan dan kesehatan ..
Apalagi teman berbuka masyarakat kita tidak lepas dari makanan yang berminyak seperti gorengan dan juga es dengan berbagai campuran syrup juga gula yang dapat menyebabkan nyeri tenggorokan bahkan batuk ..
Aku sendiri pun sangat suka gorengan juga es syrup untuk menemani buka sehingga seringkali setelah mengkonsumsi tak lama langsung terasa gatal tenggorokannya nah salah satu andalan aku yang bisa menyiasati gatal juga sakit pada tenggorokan agar mudah hilang dan tidak berkepanjangan adalah rutin berkumur menggunakan *Betadine Mouthwash and Gargle*
produk ini mengandung Povidone Iodine 1% sehingga dapat menjadi antiseptik yang dapat membantu dalam indikasi untuk rongga mulut dengan masalah gangguan gusi bengkak , Sakit tenggorokan , Sariawan , Bau mulut dan Nafas yang tidak segar ..
Cara Penggunaannya pun sangat mudah tinggal tuang 15ml BETADINE obat kumur ke tutup botol dan berkumurlah selama 30-60 detik ..
Betadine Obat kumur antiseptik ini pun dapat digunakan 3 - 5x sehari ..
Seperti keterangan yang tertera diproduk ini ada  kontraindikasi untuk yang Hipersensitif terhadap iodium , penderita penyakit tiroid , wanita hamil dan menyusui ..
Harganya cukup terjangkau hanya Rp.36.400; dan kalian dapat menemukan produk ini diberbagai e-commerce , apotik atau minimarket terdekat ..
Aku sangat merekomendasikan Betadine obat kumur antiseptik ini untuk menjadi salah 1 bagian dari pencegahan sakit tenggorokan pada musim pandemi karena sangat membantu meredakkan sakit tenggorokan bahkan mempercepat penyembuhan sariawan pada mulut ..
Buat kalian yang belum coba boleh banget nih untuk coba dari sekarang agar kesehatan rongga mulut dan tenggorokan terjaga 😃

Happy Kids With No Flu Worries

beberapa waktu lalu saya pernah ikut acaranya The Asian parent with Kenapa Harus Vaksin dan disana saya banyak menyimak penjelasan mengenai seberapa pentingnya vaksin untuk banyak orang ga cuma anak kecil tapi orang dewasa , remaja bahkan lansia ..
Karena Ternyata WHO pun sudah sangat merekomendasikan Vaksinasi Tahunan Untuk :
▪︎ Wanita Hamil Pada setiap tahap kehamilan
▪︎ Anak-anak Usia 6 bulan hingga 5 tahun
▪︎ Orang lanjut usia (berusia +65 tahun)
▪︎ Individu dengan kondisi medis kronis
▪︎ Pekerja dibidang kesehatan


Tempat yang biasanya cepat dalam penularan flu - Playground
                        - Sekolah
                        - daycare

Nah untuk menghindari virus flu ini menyebar ada baiknya kita semua baik yang sakit maupun tidak rajin untuk mencuci tangan bisa juga sediakan hand sanitizer untuk dibawa kemanapun dan bila sedang flu gunakan masker dan kalian juga bisa mulai melakukan vaksinasi flu untuk mencegah flu ..
Nah perlu kalian ketahui bahwa setiap vaksin akan ada efek sampingnya dan ini dia beberapa efek samping yang akan terasa setelah melakukan vaksin flu
• Suhu Badan merendah
• Sakit kepala
• Mual
• Nyeri dan kemerahan pada bekas suntikan
• Nyeri otot
• Mudah lelah
tapi tenang ini hanya akan terjadi beberapa saat untuk memastikan bahwa vaksin flu telah bereaksi didalam tubuh kita ..


Jangan lupa untuk hindari kontak langsung dengan penderita flu dan ada baiknya untuk penderita flu isolasi mandiri dirumah jaga kebersihan diri dan lingkungan juga makan yang bergizi dan istirahat yang cukup ..
jangan lupa untuk tetap positif thingking semangattt 💕

Cara Mudah Kirim Uang Tanpa ATM



True money adalah layanan pembayaran elektronik yang memungkinkan anda bisa melakukan semua transaksi melalui aplikasi dihandphone dan edc
cara tepat kirim dan ambil uang tanpa ATM bahkan bisa digunakan meski tidak punya aplikasi bisa dalam negeri ataupun luar negeri,Beli - Bayar - Transfer semua bisa , nikmati semua layanan dalam satu aplikasi..
persyaratannya pun cukup hanya menggunakan KTP atau Foto copy ktp untuk pengisian data atau form di kasir,biaya kirimnya pun murah minimal tranfer 10.000 - 1.000.000 hanya Rp.15.000 bila diatas 1.000.000 - 5.000.000 biaya kirimnya Rp.25.000 .
Kamu juga Bisa isi pulsa,internet,token dan e-toll ,mau bayar tagihan bulanan juga bisa loh..
kamu juga bisa jadi member true money indonesia dengan cara download member truemoney indonesia di google playstore pilih registration lalu lengkapi data kamu:(KTP/SIM/Passport/KITAS or KITAP for foreigner) alamat dan informasi lainnya..
Jangan lupa untuk upload foto diri kamu bersama ktp/sim/passport nanti kamu akan mendapatkan sms dan kode OTP , masukan kode OTP nya ke aplikasi lalu kamu akan mendapatkan notifikasi bahwa kamu sudah berhasil melakukan registrasi kamu juga akan mendapatkan lagi sms mengenai username dan password pin kamu..
Lanjut Log in di aplikasi truemoney dan masukan username juga password kamu..
lalu kamu sudah bisa melakukan transaksi dengan limited 2 juta rupiah untuk regular member dan Rp.10juta rupiah untuk Premium member ..
Lalu bagaimana sih cara pengiriman uang di alfamart atau alfamidi mudah banget kamu tinggal bawa ktp asli dan foto copy ktp untuk isi form dan dibeberapa tempat ada juga yang dibantu pengisiannya oleh kasir jadi kamu tinggal menunggu nanti kamu akan mendapatkan 10 digit kode untuk diberikan kepada si penerima..
nah buat penerima bila ingin mengambil uangpun tinggal berikan foto copy ktp dan 10 digit kode untuk pengambilan uang..

sebenarnya truemoney ini sangat mempermudah banyak orang untuk melakukan transaksi apalagi yang tidak memiliki kartu ATM dan ingin mengirimkan uang..

Jadi tunggu apalagi buat kalian yang mau coba Pengiriman Uang mudah dan penasaran banget sama true money gimana cara mudah kirim uang tanpa ke bank download langsung aplikasinya..
true money juga ada ajukan dan bayar pinjaman karena sudah bekerja sama dengan beberapa partner multifinance seperti Kredit Plus,Pusat Gadai Indonesia,BFI Finance,Tunaiku dan lainnya juga produk digital lainnya seperti CAR life insurance,Allianz,Alfacart,pergiumroh,BPRS AlSalaam dan lainnya..
https://www.truemoney.co.id

HERBA asimor produk herbal yang mengandung 3 bahan Alami yang aman terbukti keunggulan manfaatnya Untuk memperlancar ASI dan mempercepat penyembuhan luka

HERBA asimor produk herbal yang mengandung 3 bahan Alami yang aman terbukti keunggulan manfaatnya Untuk memperlancar ASI dan mempercepat pen...